А
Аноним
⚪
так ведь удавольствие от какого он размера напрямую зависит!
главное не то какого он размера а доставляет ли он вам удавольствие
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное не то какого он размера а доставляет ли он вам удавольствие
А зачем было выходить замуж тогда??))На стороне получала удовольствие))Надеюсь что твой новый тоже самое делать будет)
Это конечно беда. Но как это член не достает до ее матки? По-моему до матки член всегда достает. Даже если член маленький всего 15 см то до ее матки должен доставать. Почитайте учебник анатомии. Ведь матка не в конце влагалища а еще там задний свод куда нормальный член должен доставать чтобы удовлетворить женщину. Чтобы у женщины ощущения наполненности были. Вот что требуется. А не только доставвать до матки. Видимо вы с женой в сексуальном отношении не подходите друг к другу. Насчет увеличения члена сомневаюсь. А скажите других женщин Вы могли удовлетворить?
15 см - это не небольшой, а очень даже средний размер.
конечно не только доставвать до матки но и удовлетворять девушку чтобы она кончила
а давайте тогда всех парней с маленькими членами убивать?или штампик на лоб ставить,вам же нужны 18 минимум,наверное прочитав все комментарии я сделал для себя вывод - лучше уж быть одному всю жизнь с маленьким хуем, чем всякие "наташи" будет писать что у моего парня\мужа член маленький
а как же она может кончить если ты ей до матки не достаешь? Я думаю что не может или я не прав?
не знаю может ли она кончить если ты ей до матки не достаешь. Нужно девушек об этом спросить. Интересно что они скажут.
Т.е вы хотите сказать что если половой член маленький нужно подавать на развод? И еще удивило одно сообщение "Если член маловат то это его проблема". Имхо виновата природа и тупорылые Наташи из Рашки... Я лучше сублимировать буду пол жизни. Ровно до момента пока не прижмет... А там и Наташу на ночь можно арендовать. Короче в Рашке Наташки,главное пассивными Гея не становитесь из за этого...
У меня маленький член всего 4см мне 38лет Живу в Москве.Девушка ещё не видела,не знаю что делать?
Да какая разница маленький или большой член. Главное, что у мужа проблем с потенцией нет. И ему не нужно стимуляторы вроде динамико пить. Встает хорошо, стоит нормально и долго - все просто отлично. А до оргазма женщину можно и руками, и языком, ну во общем по всякому довести и не один раз. А то, что женщине нравится когда член достает до матки и долбит в нее - это все бред. У меня подруга была, так у нас размеры не совпадали, так вот когда я глубоко в нее входил (доставал до матки членом), то она сразу говорила, что ей больно и не нужно так глубоко погружаться в нее. А вас если так сильно не устраивает размер мужа, так мужу можно упражнения поделать специальные, которые увеличивают пенис.