Не знаю что делать! Я одинока уже более года, до этого была замужем около 6...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Не знаю что делать! Я одинока уже более года, до этого была замужем около 6 лет. Мне очень трудно быть одной как в моральном, так и в физическом плане, но почему- то не могу найти даже просто любовника, хотя при этом я красива, молода, весела, дома не сижу. Очень хочу кого- нибудь найти, но у меня ничего не получается. Скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ, ИНАЧЕ СКОРО НА СТЕНКУ ПОЛЕЗУ ОТ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Вышел я сегодня из Метро и решил . .. пойду пешком до работы и буду назойливо улыбаться всем встречным симпатичным девушкам. .. просто "дарить улыбки" ))Отреагировали почти все . .но КАК ))) Из примерно 20 человек - 5 презрительно оттопырили нижнюю губку, 5 что то фыркнули обидное))) 4 покрутили пальчик у виска, 3 показали язык и только две так же мило улыбнулись в ответ. .. 18 против 2. .. Вывод: Девки. .. Проще надо быть . .не "загружаться" слишком.

Сейчас по Инету модно знакомиться, брачные агенства (на соседнем этаже офис брачного агенства- их статистика 50 браков в месяц, правда это только браки с иностранцами). И конечно нельзя не учитывать выводы Лопнешь, полученные в результате проведенного эксперимента.

ЛОПНЕШЬ, надо было вместо улыбок что нить другое дарить тогда глядишь шансы 1: 19 : ))

По интернету, в основном, знакомятся только женатые мужики, мечтающие изменить жене. Если такой вариант устраивает, то вперед. Кстати, на первый раз очень даже неплохо, можно совершенно не комплексовать - все равно будущего у этих отношений нету. В этом их плюс. Ну а что- то серьезное должно найтись само. Браки совершаются на небесах.

По интернету, в основном, знакомятся только женатые мужики, мечтающие изменить жене. Если такой вариант устраивает, то вперед. Кстати, на первый раз очень даже неплохо, можно совершенно не комплексовать - все равно будущего у этих отношений нету. В этом их плюс. Ну а что- то серьезное должно найтись само. Браки совершаются на небесах.

Ничего не получается - это значит, не могу ни с кем познакомиться, завязать длительные отношения. Все улыбаются, комплименты говорят, а дальше дело не идет. !!

Врубись. .Все короткие отношения инициируют мужчины , а длительные - женщины. Так что. .Сама. . Сама. . Сама. .)))

Кстати советуют посетить "фиолетовые" курсы- говорят что это психологический тренинг, конечная цель ты полюбляешь всех людей (мужиков в т. ч. ), начинаешь соответственно вести себя иначе, и тебя любят все. Одна моя знакомая после таких курсов сильно изменилась, с бывшим мужем померилась- чего раньше представить себе было невозможно и мужики на нее щас как на мед летят. Будет вермя тоже загляну на эти курсы.

Большое и светлое- это большое и светлое. Не будьте максималисткой- попробуйте завести несерьезные отношения, только ради секса и похода по барам- ресторанам. .. уже не будете чувствовать себя одинокой. А там глядишь- и прынц нарисуется. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху