Народ, подскажите как вести себя в моей ситуации! Вчера у мужа на мобильном в архиве SMS (как будто кто- то подтолкнул туда залезть, подозрения уже были) прочла признание в любви секретарше. Мы ровестники, нам по 35 лет. Девочке- секретарше 21 год. История стара как мир, но как дальше - то жить? У нас дочке 14 лет, наш роман длился со школы, я его из армии ждала. И вот дождалась, ,, А подозрения начались с того, что каждый день уходит ставить в гараж машину в 23. 30 и возвращается в 2- 3 часа ночи. Оказалось, что эта девица живет в доме напротив и у неё был роман с одним нашим общим знакомым, у которого была беременная жена. История очень некрасивая, она звонила ему на мобильный и вызывала вечером, тот убегал от беременной жены по певому звонку, и тоже на пол- ночи. Они вместе работали в одной конторе, денег из него выкачала - ого- го. Жена денег не видела. Но так случилось, что их обоих уволили, так как их постоянные уединения на работе боссу надоели. И вот какого же было моё удивление, когда эта дивица оказалась секретарем в конторе моего мужа, куда тот её порекомендовал по просьбе нашего общего знакомого. Сам этот знакомый уехал с женой рожать к ней на родину, так как остался тоже без работы и без денег. И вот с этого момента начались его поздние прогулки с собакой до гаража. Самое интересное, что я их уже видела вместе, он подвозил её домой в то время, когда должен был быть в тренажерном зале. Состоялся разговор дома. Он кляляся, что я все себе придумала, что это безобидная услуга сотруднице, что подвез её от метро и только. И вот теперь это сообщение. По моему это уже край, дальше ждать нечего. Но какая- то аппатия напала. Даже злиться лень, ступор какой- то. Подскажите что- нибудь! !!