Здравствуйте, это опять я.
Вчера, когда оставляла последнее сообщение в своей теме ("Не знаю к кому обратиться"),то, хоть и написала, что буду писать (как чувствовала), но у меня все-таки была надежда, что - не буду. Мне кажется для меня бы это означало полное и совершенное выздоровление. Но вот я опять здесь.
Сегодня до меня совершенно точно дошло, что то чем занимается мой врач совершенно точно не психотерапия и если мне как-то и помогает, то исключительно в виде массажа: мы с ним практически не разговариваем, я когда туда иду все думаю, что сегодня я могла бы рассказать то-то и то-то, захожу в кабинет, меня укладывают на кушетку, делают массаж и, сказав буквально пару слов отправляют во свояси. Сначала я еще надеялась, что может эта энергетическая фигня мне поможет и когда она поможет мы и начнем разговаривать, но сегодня я просто поняла, что это самообман, и поняла я это только когда смогла обдумать слова мамы о том, что "потом мы обязательно наймем тебе массажиста". До меня вдруг дошло: что мне напоминало это ощущение легкости в спине после приема - это ПРОСТО! ОЩУЩЕНИЕ! ОТ МАССАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кому как ни мне, идиотке доверчивой

, это знать - когда я лечила спину (правда давно, мне было 7 или 8 лет, и возможно я поэтому сразу не вспомнила это ощущение) после перелома позвоночника.
Короче, я в ауте. Не знаю, что теперь делать дальше.
В последние два дня мне стало гораздо лучше - у меня не было истерик, хорошее настроение, я стала улыбаться - мама рада, она говорит, что сегодня даже валерианку не пила. И все это, я теперь это прекрасно понимаю, ТОЛЬКО после того как я смогла высказаться на форуме и поговорить с мамой и все с ней обсудить.
Но дело в том, что это еще не все и у меня есть проблемы, которые мне хотелось бы обсудить с психотерапевтом, желательно, глядя ему в глаза ( то есть в живую, хотя если никого не найду - тогда придется на форуме). И первоочередные из них следующие:
1. У меня большие проблемы с общением с другими людьми (что-то не то у меня с дружелюбием и умением общаться

).
Если коротко: у меня фактически нет друзей и почти в любом коллективе куда я попадала всегда находились люди, которые меня или били, или обещали побить, или просто относились ко мне со странной непонятной мне агрессивностью.
2. У меня не проходит страх, неприязнь и агрессия перед людьми, которые появились во время моего похудания. Меня это здорово напрягает. На улице чувствую себя паршиво. Раньше страх был, только когда одна гуляла, теперь одна не хожу, а страх все равно бывает накатывает.
3. Меня не тянет к противоположному полу (вообще ни к какому полу не тянет

) - но вообще "не тянет" - это очень мягко сказано. Это вообще нормально для 19 лет? Но эту проблему я на форуме обсуждать не могу в принципе, разговаривала с мамой, но мне бы еще хотелось поговорить об этом с психотерапевтом (не знаю, выговориться, что-ли?). Поэтому вопрос к Wel:-D: можно, если с реальным психотерапевтом ничего не получиться, я напишу вам на email?
Ну пока вроде все. Это вопросы которые меня здорово мучают, хотя и не так сильно как тот самый первый и глобальный. И еще я все время боюсь, что если так и не попаду к нормальному психотерапевту, то так до конца никогда и не вылечусь (поймите правильно, но очень хочеться поговорить с реальным человеком). Вчера у врача взвесилась - а там 39 (он правда никак не мог поверить, все пытался весы на ком-нибудь по-проверять - вдруг сломались?

) Мне сначало стало паршиво, но потом ничего, сумела взять себя в руки - в конце концов это счастье, что жир нарастает!!!
По поводу моего психотерапевта. Можно было бы конечно с ним поговорить на предмет того, что "может мы с вами разговаривать будем, а не массаж делать" (кстати он берет 100 рублей за прием. Никто не подскажет сколько берет массажист (только не из Москвы - я знаю, что там цены сильно отличаются от наших?)). Но дело в том, что:
а) Я ему не верю и просто разочаровалась как во враче: массаж он делает может и не плохо, но психотерапией не занимается - со мной по крайней мере.
б) Мне самой ЕМУ рассказывать что-то после такой фразы (см. выше) ничего не захочется, я просто не смогу.
в) Состояние мое стало улучшаться только после того как я САМА начала писать на форум. А если бы я этот форум не нашла? До сих пор бы истерики каждый день закатывала? Был бы он профессионалом - сам бы со мной давно поговорил.
Таким образом похоже надо бросить этого психотерапевта, найти массажиста и самое главное - найти НАСТОЯЩЕГО психотерапевта, который со мной разговаривать будет.
Тогда возвращаюсь к вопросу с которого, кажется, и началось мое появление на этом форуме: где в небольшом городе можно отыскать профессионального психотерапевта?
Городскую поликлинику не предлагать

.
P.S. Как хочется счастья в этой жизни...