Не знаю как поступить. Посоветуйте. Ситуация: встречался с девушкой (ей 21 ...

• Автор темы Автор темы DL
D

DL

Не знаю как поступить. Посоветуйте. Ситуация: встречался с девушкой (ей 21 год, мне 28), был у нее первым мужчиной, полюбил ее по настоящему, раскрылся перед ней полностью, у нас были практически идеальные отношения во всех их проявлениях. Нам было очень хорошо вместе. Прошло полгода и вдруг она написала предельно ясное письмо, что все кончено, она меня больше не любит и не считает нужным все начинать сначала. Я решил поступить, как джентельмен и ушел из ее жизни, не звонил, не писал. У меня пропал сон, аппетит, я стал курить, не мог работать. .. И так два месяца. Но потом, когда мне стало полегче, решил все- таки поговорить, что бы между нами не осталось недомолвок. Из этого разговора я выяснил, что она написала это письмо и потом сто раз пожалела, надеялась, что я позвоню, и готова была вернуть все. Но сейчас, через такой срок уже поздно и она не хочет ничего возвращать. Из ее рассказов выяснилось, что она пыталась встречаться с другими мужчинами, но общаться с ними она не может и практически сразу расстается. Подсознательно сравнивает со мной. Я не стал настаивать на продолжении отношений, хотя до сих пор безумно люблю ее, поскольку она твердо ответила - нет. И говорит, что сама не может разобраться в своей душе. Вопрос у меня такой: стоит ли пытать ее вернуть, есть ли в этом смысл и хоть какая- то вероятность?

Знаете, у меня есть уверенность, что в 21 год еще сама не знаешь, что тебе нужно. Это могла быть. .. .как Вам объяснить. .. .провокация что ли. Когда слишком хорошо, может показаться что все плохо или как- то не так. А раз что- то не то, значит, наверное, не люблю и, следовательно хочу расстаться. При этом она действительно могла не хотеть этого делать, а как потом и сказала - пожалела и ждала от Вас реакции. А Вы, как мужчина с мужской психологией и логикой, решили, что раз "нет", это значит "нет". Она, конечно, тоже хороша, причинив Вам такую боль. Понятно, что Вам сложно восстановить отношения и теперь уже ВЫ сомневаетесь, а нужно ли это Вам. А вероятность вернуть это, мне кажется, есть. Потому что она имела возможность сравнить Вас с кем- то (и я имею в виду не обязательно постель, а просто иные взаимоотношения с другими), и ВЫ остались для нее лучшим, есть вероятность, что ценить она Вас будет больше. Просто она взрослеет и обрастает человеческим опытом, это в каком- то смысле неизбежно. Разобраться в себе может только она. Вам, я думаю, стоит показать (не знаю пока каким способом), что Вам тяжело дался разрыв, что Вы ее до сих пор любите, но сделайте это как- то по- мужски что ли. Определенно и ясно, но сдержанно, не сюсюкая. На меня бы это подействовало. Удачи.

Если любите, то обязательно надо пытаться вернуть любовь и восстановить прежние отношения. Женщины ждут от мужчин больше настойчивости и доказательств чувств. Вероятность что у вас все будет хорошо есть, если она поймет, что вы ее любите и ТОЛЬКО она вам нужна. .. Удачи!

Я не согласна с Нтальей, в 21 год уже вполне возможно адекватно понимать свои потребности. DL, как это "Я не стал настаивать на продолжении отношений", а кто по- вашему это делать будет, очень мало настолько инициативных девушек. Надо брать быка за рога. ЛЮБОВЬ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ! !! Запомните это! За любовь нужно бороться до предпоследней капли крови или нервной клетки, ее нужно выращивать как тепличный цветок, о ней нужно заботиться как о маленьком ребенке и любовь нужно научиться любить(! ) и ценить! Боритесь за свою любовь! Удачи!

история эта- похожа на мою, только с другой стороны было сказано: давай останимся друзьями, и я пыталась встречаться с другими, но не могу мне нужен только он. В последнюю встречу он сказал, что я ему не безразлична, но будет лучше остаться друзьями. Кому лучше? Что делать? Как вас понять, мужчины? Помогите!

история эта- похожа на мою, только с другой стороны было сказано: давай останимся друзьями, и я пыталась встречаться с другими, но не могу мне нужен только он. В последнюю встречу он сказал, что я ему не безразлична, но будет лучше остаться друзьями. Кому лучше? Что делать? Как вас понять, мужчины? Помогите!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху