D
DL
⚪
Не знаю как поступить. Посоветуйте. Ситуация: встречался с девушкой (ей 21 год, мне 28), был у нее первым мужчиной, полюбил ее по настоящему, раскрылся перед ней полностью, у нас были практически идеальные отношения во всех их проявлениях. Нам было очень хорошо вместе. Прошло полгода и вдруг она написала предельно ясное письмо, что все кончено, она меня больше не любит и не считает нужным все начинать сначала. Я решил поступить, как джентельмен и ушел из ее жизни, не звонил, не писал. У меня пропал сон, аппетит, я стал курить, не мог работать. .. И так два месяца. Но потом, когда мне стало полегче, решил все- таки поговорить, что бы между нами не осталось недомолвок. Из этого разговора я выяснил, что она написала это письмо и потом сто раз пожалела, надеялась, что я позвоню, и готова была вернуть все. Но сейчас, через такой срок уже поздно и она не хочет ничего возвращать. Из ее рассказов выяснилось, что она пыталась встречаться с другими мужчинами, но общаться с ними она не может и практически сразу расстается. Подсознательно сравнивает со мной. Я не стал настаивать на продолжении отношений, хотя до сих пор безумно люблю ее, поскольку она твердо ответила - нет. И говорит, что сама не может разобраться в своей душе. Вопрос у меня такой: стоит ли пытать ее вернуть, есть ли в этом смысл и хоть какая- то вероятность?