Не знаю как поступить. Посоветуйте. Ситуация: встречался с девушкой (ей 21 ...

• Автор темы Автор темы DL
D

DL

Не знаю как поступить. Посоветуйте. Ситуация: встречался с девушкой (ей 21 год, мне 28), был у нее первым мужчиной, полюбил ее по настоящему, раскрылся перед ней полностью, у нас были практически идеальные отношения во всех их проявлениях. Нам было очень хорошо вместе. Прошло полгода и вдруг она написала предельно ясное письмо, что все кончено, она меня больше не любит и не считает нужным все начинать сначала. Я решил поступить, как джентельмен и ушел из ее жизни, не звонил, не писал. У меня пропал сон, аппетит, я стал курить, не мог работать. .. И так два месяца. Но потом, когда мне стало полегче, решил все- таки поговорить, что бы между нами не осталось недомолвок. Из этого разговора я выяснил, что она написала это письмо и потом сто раз пожалела, надеялась, что я позвоню, и готова была вернуть все. Но сейчас, через такой срок уже поздно и она не хочет ничего возвращать. Из ее рассказов выяснилось, что она пыталась встречаться с другими мужчинами, но общаться с ними она не может и практически сразу расстается. Подсознательно сравнивает со мной. Я не стал настаивать на продолжении отношений, хотя до сих пор безумно люблю ее, поскольку она твердо ответила - нет. И говорит, что сама не может разобраться в своей душе. Вопрос у меня такой: стоит ли пытать ее вернуть, есть ли в этом смысл и хоть какая- то вероятность?

Возвращаться надо когда не можете друг без друга и через год. А так пустое. "Не возвращайся, где был рай когда- то. И брось дурить, иди туда где не был. ." И твоя ошибка, что решил поговорить. Она сама не знает чего хочет, но ты ее не устраиваешь: )

На мой взгляд смысл есть. Сам подумай, что такое 21 год , особенно если она жила до сих пор в тепличных условиях. .. небольшой, прямо таки, жизненный опыт получается. Ей повезло, что в её 21 ей попался человек с серьёзным отношением к ней, как ты, просто она этого не могла оценить, ей несчем сравнивать. Она просто запуталась, так сказать, поэксперементировала на свою голову. Сама в себе разобраться не может. Видимо подумала, что такие замечательные отношения будут со всеми, а то лучше, а оказалось, что лучшим был ты. Вот и сравнивает она всех с тобой, никто ей, кроме тебя больше не нужен. .. Теперь она себя ругает и наказывает отказываясь то тебя, считает, что не достойна. Если ты сможешь ей объяснить, что с ней происходит, я думаю она тебе только благодарна будет. Попробуй, за своё счастье надо бороться.

Читателка, девушка через полгода после общения пишет, что "что все кончено, она меня больше не любит и не считает нужным все начинать сначала". Потом какието мотивы сыграли, ах, не могу найти тебе замены. Факт, что ищет. Что еще надо? ищет замену - пожелай ей удачи в поисках и бай- бай. Она не твоя! !! !

согласна с читателем. Она просто запуталась. не уверена толко, что тебе удастся ей все объяснить. ожешь предложить ей просто попробовать снова быть вместе, установить какой- то срок, после которого каждый сможет уйти без всяких претензий к другому.
Лучшее - враг хорошего. Возможно, ты ее не устраивал в каких- то несущественных мелочах (ведь не бывает такого, чтобы все было идеально), она погналась за идеалом, которого не может существовать. ..

Полено прав, DL надо искать новую любовь. Девушка поступила честно, не оставила недомолвок.

Это уже прошлое. Она приняла решение, но склонна к красивым жестам. .. грусть- тоска. .. ,х. .ё- моё. .. , бред короче. .. и рыбку съесть. .. это все прошлое. Даже и не пытайся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху