Не знаю как справиться с собой. Вчера случайно в парке встретила девушку, к...

• Автор темы Автор темы Zet
Z

Zet

Не знаю как справиться с собой. Вчера случайно в парке встретила девушку, которая разбила мою семью и так мне стало ПЛОХО. Я думала, что все уже у меня утряслось и успокоилось, я не умерла и жизнь моя не кончилась. Мой муж ушел из дома, но не к ней, а в никуда, мы не можем больше жить вместе, но остаемся друзьями. Но вот что удивительно, на него я могу спокойно смотреть, общаться и встречаться, а когда вчера я увидела ее. . . Как кинжал в сердце воткнули. Это нормально? ! Тряслись руки до ночи и сердце стучало. И снова как- будто раны все открылись. Посоветуйте мне что- нибудь, как побороть в себе эту ненависть, эту боль! Я уже ничего в себе не понимаю, покоя хочу наконец- то!

конечно, потому что подсознательно понимаете, что хотя бы на мгновение, но она была в чём- то лучше. не переживайте, не была она лучше, просто оказалась в нужном месте и в нужный момент, а, исходя из того, что он ушёл не к ней, то можно ещё и добавить, где и была употребелена. ну что, лучше сало? , ))

Это, на самом деле она предпочла с ним расстаться, а я не смогла наблюдать, как он страдает по ней в моем присутствии и попросила его уйти. Спасибо всем за поддержку, чувствую себя слабой и уязвимой, а вы мне помогаете

Вы сильная!
Я была вынуждена расстаться с мужем! И было плохо, потом немного успокоилась, но не забыла! !! !!

девчёнки, перестаньте относиться к мужьям оставленным как к столбу- подпиральщику, думайте о них как о неудавшихся партнерах в постели, ну. .. не удовлетворил он вас, вы пошли искать другого, а то и ни секса и одно растройство, по- поводу ИХ растройств. , )

ошььн ! Как раз таки с мужем отношения устаканились (читай внимательно), а у этой особы сильное энергетическое поле и оно подавляет ваше

"Мой муж ушел из дома, но не к ней, а в никуда, мы не можем больше жить вместе, но остаемся друзьями. " - если вы называете устаканились, то разговаривать просто не о чем.

Можно узнать, откуда такие познания . .. .? :Игорь ошибся. .Откуда вы знаете №- этого мужчины?
Спасибо.

Стася, мы с Игорем довольно давно общаемся асей и мылом. На этом форуме еще зимой познакомились : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху