К
Катя
⚪
Не знаю как у других - но у меня вечно такая парадоксальная проблема. .. Мужчины в моей жизни делятся строго на 2 категории: те которых хочу я и тех которые хотят меня. Первая категория: мужчина, от прикосновения которого уже сходишь с ума от желания, хочется не вылезать с ним из постели. .. но при этом это самолюбивый и ненадежный тип, который изматает все нервы, на него нельзя положиться в жизни, а тем более строить семью, да и он сам этого избегает. Второй тип: мужчина порядочный, надежный, заботливый, желающий создать хорошую семью, но абсолютно непривлекательный в плане секса! !! вот он ухаживает, признается в любви, всем хорош, но не хочу я его, не заводит хоть убей! Парадокс! А сексуальная гармония для меня очень важна! Вот и выбирай: с первым супер секс + нервы, со вторым - стабильная семейная жизнь (только от такой семейцной жизни повесится можно), либо роль вечной любовницы, либо жены. .. которая сама изменять будет. .. не хочу я так : -( Не знаю есть ли такой мужчина, который с мог бы стать для меня всем: надежным и верным мужем и прекрасным любовником. Наверное об этом можно только мечтать.