Не знаю как у других - но у меня вечно такая парадоксальная проблема. .. Му...

• Автор темы Автор темы Катя
: -))) Да это ты - недотраханная подруга, да и еще и больная на голову к тому же, так что говори что угодно, я твои реплики не воспринимаю дорогая )))

да нет, про тебя! !! просто я в точку попала, ты и бесишься, но ты мне надоела, можешь быть свободна, грамотной дискуссии от тебя не дождешься, иди дальше мечтай о "богатырях"))))))))))чудес тебе! !!

))) Да баба ты базарная просто, вот и все. .. что с тобой вообще обсуждать можно. .. ни ума, ни фантазии, одна агрессия. .. погавкать просто хочется. .. ну давай, может легче станет )))

Девочки, ну что вы грызню устроили, прямо быдлятник какой- то. Катя, есть мужики верные + сексуальные. Тебе еще повезло. Мне чаще попадались ненадежные и несексуальные. Пока не нашла своего мужа.

Да ты катька дудочка! сама че то развела, че ты вообще хотела то?
шоб мужик и любил и имел упруго? так понятно почему тебе дано одно только- ты ж видать не образования не имеешь, ниче другого путнего! шобы в постели тебя ублажить мужику на это смотреть не надо, а те, кто почему то тебя "любят" иногда просто в постели ничего из себя не представляют, я бы с тобой пожалуй не стал заморачиваться.

Мишачка, вполне нормальное желание сексуальной женщины - хороший секс. И слабому мужику проще не заморачиваться. А то еще появятся сомнения в мужских способностях. Но нас не интересуют подобные мужчинки, правда, Катюха? ? : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху