Не знаю, куда писать, попробую суда. .. Несколько месяцев болеет мама. Сна...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Не знаю, куда писать, попробую суда. ..
Несколько месяцев болеет мама. Сначала начались "покалывания иголками" и боли в ногах, руках, сейчас она практически не двигается, руки и ноги онемели, она их не чувствует. ..
Делали снимки позвоночника и шеи - все вроде неплохо. ..
Очень нужно где- то пройти обследование, но не знаем где и что лечить. .. Помогите пожалуйста! !!

По изложенным жалобам можно предположить, что Ваша мать страдает поражением периферических нервов, подозрительное на полинейропатию. Нередко эти состояния возникают при диабете, недостаточности щитовидной железы, нарушения функции печени или почек. Уточнить причину помогает исследование крови. Для детальной диагностики моего предположения рекомендуется проведение электромиографии и функции периферических нервов. (ЭМГ). Указанные исслекдования, обычно проводят в неврологических клиниках, базах медицинских ВУЗов. С уважением, dr. Shnyder.

Вообще- то надо думать, невропатологи ее обследовали. Имеет смысл показаться ангиохирургам.

Попробуйте проконсультировать больную в ЦКБ МПС Центр нервно- мышечной патологии; по адресу: г. Москва ул. Часовая дом 20, больница МПС. Там делают ЭМГ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху