Не знаю, может я и не прова! ?Посоветуйте! Хочу чужого мужа(один раз на веч...

Да. у нас проблемы в семье, да мы женаты уже давно и у нас нет детей. Муж сейчас далеко и приезжает только на субботу и воскр. ,и то через неделю. А я ведь женщина! И вовсе не хочу разрушать его семью! Ведь спал со мной уже, а теперь не пойму его! ?! (наверное его половина, не довольна)

Я не Наташ имела в виду, а чушь написанную от имени Ники. А Вы действительно думаете, что у его жены нет повода для ревности? Вы не ударялись нигде случайно?

В свое семье проблемы, так вы еще решили
чужую семью разрушить, живете по принципу "Не себе, так не людям". Неужеле не найти свободного мужчину, для удовлетворения своих потребностей женщины? Может вам ребенка родить?

Что вы напали на Наташу? Если эта связь приносит ей счастье, то почему бы и нет? ! За свое счастье нужно бороться и думать прежде всего о себе, потомучто другие о тебе не подумают и если нужно будет, перешагнут через тебя не задумываясь.

Да, за счастье нужно бороться, но Наташа то пишет, что ей нужен мужчина просто для удовлетворения своих сексульных потребностей, посколько ее муж далеко. По моему это эгоизм и не каким "счастьем" тут не пахнет.

Где бы мы все были, если бы все думали только о себе и рвали друг у друга изо рта пирожок со счастьем?

Когда ты получаешь удовольствие, тебе - ХОРОШО! А это и есть счастье, пусть маленькое, крохотное, не долгое, но счастье. Большое счастье состоит из маленьких крупинок. И чем больше у тебя этих крупинок, тем больше твое счастье.

Хоть ты и тезка, но. .. :)Если ты свое счастье воруешь по крупинкам, то так и будешь побираться. .. психология бомжа, простите.

2 Ника22 Ок! Пусть борется! Но не прячась по углам с чужим мужем. Пусть заявится к жене и скажет: "хочу трах= ся с вашим мужчиной" я надеюсь, его жена поставит ее быстро на место

На несчастье другого, как известно, своего счастья не построешь. А потом есть счастье, а есть еще
распущенность нравственная, а это уже несчастье.

Наташа, понимаю Вас и сочувствую. .придется смирится. .если он сам не хочет- ничего Вы сделать не сможете. .он чужой. .

Из "крупинок удовольствий" можно получить кашицу, а для счастья нужно гораздо больше. И не может быть счастья только для себя.

Ну, блин, жизнь пошла! Что ж это мы за мужиков шкрябаемся. Наверное муж автора на заработках. А женщине хочется тепла, ласки, внимания(притом каждый день). Ну затянешь ты его на себя (прости за грубость), ему- то что, удовольствие получит и свалит (типа семья, дети, мне с тобой хорошо, но свою клушу бросить не могу и т. д. и т. п. ). И опять бедной женщине рыдания в подушку, тоска и все прелести от чувства ненужности. Так уж лучше страдай красиво, о недостижимом. Все таки мечта, а не горечь. Предлагаю так посмотреть.

Ребенка родить не могу, у мужа со спермой проблемы! а с женой этого мужчины пыталась наладить дружбу(в подружки набиться- мне кажется она тоже свободных планов! )не получается, держит на расстоянии!

Странно, когда этот мужчина разговаривает со мной один на один, то он ведет себя подругому(мягкий, охотно разговаривает- хотя жена говорит, что он дома редко разговаривает), бывают моменты, что я его поведения не понимаю! ?

Вспомнила такую фразу: "Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога". ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху