Не знаю, не знаю. . Если мужчина не поддерживает меня материально, что это ...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Не знаю, не знаю. . Если мужчина не поддерживает меня материально, что это за мужчина? может его еще содержать?

Лиска, завтра я на эту тему подниму тайфун. .. у меня есть свежий и болящий пример. .на тему- хочет ли женщина денежного мужчину и дурно ли сие))))

Все это, дэушки, сугубо индивидуальное дело. Об этом можно долго говорить- у каждого своя правда в жизни. Не все сводится к материальной поддержке туда- сюда.

ты знаешь, ну вот, бывает, симпатичный классный мальчик, а когда начинаю понимать, что мальчик бэдный, как- то сразу сексуальный интерес пропадает, вот прямо на физиологическом уровне

Надо подумать. .. Я пожалую опять пойду посплю, во сне хорошие мысли в голову приходят. Светлые. )))

тэкс! Поспали- теперь можно и поесть! ))) Все правильно я думал. Джимник- у тебя винегрет в голове из сознания и подсознаня. А храпишь ты как свинья из- за затрудненного носового дыхания, или утолщения язычка на мягком небе, или еще чего. Сваляй в конфу "отоларинголог".

так написать, как ты написал- ни один серьезный врач тебе не ответит! ((( Храпи дальше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху