Н
Наташа
⚪
Не знаю в тему ли я в этой конф. со своей проблемой но не знаю куда обращаться. Дело в том что меня уже полгода преследует какой- то злой рок. Была работа, всегда находилась интересная подработка, был любимый парень и поклонники. Началось с того что в течение месяца накрылась халтура, потом работа где я хоть и получала мало но была свободна и работала не один год. Потом вдруг бросил парень по неизвестной причине хотя до этого встречались 3. 5 года. ., отпали также и поклонники. Сначала у меня была энергия что- то делать, исправлять ситуацию но все мои попытки изменить ситуацию приводили к тому что все усилия мне же и выходили боком. Я пыталась искать работу, халтуру, раньше это обычно получалось но уже полгода сижу просто в попе, никому не нужны ни мое в о ни ин. яз ни опыт работы. Нужных связей для этого у меня нет. Приятельницы моих проблем не понимают т. к. восновном живут засчет своих мужей (бойфрендов) или просто что- то где- то порабатывают просто себе для удовольствия, ну или по блату. Все что я пока находила, это обычно мизерная зарплата, неинтересная тупая работа, безумно загруженный график, и вобщем вакансии на которые никто идти не хочет (для людей с улицы как я). Я хочу и могу работать но чтобы это адекватно оценивалось. То же и с молодыми людьми. Я пыталась восстановить отношения с парнем - бесполезно, потом пыталась познакомиться с кем- то другим (вплоть до интернета - там знакомства вообще туши свет! !! ), после чего приобрела стойкое к этому отвращение. Меня воспринимают в штыки собственные родители, уже требуют чтобы я шла на любую работу за любые деньги, мои доводы не желают слушать, (ну что толку что я буду вся нервная и никакая приходить домой принеся 50 баксов в месяц, без малейших перспектив на будущее? ). При этом деньги не главная проблема - у меня маленькие запросы, и семья наша не самая бедная. Но мне последнее время денег не дают вообще. Они видят как неприятна мне эта ситуация но ничем не хотят помочь, не понимают что это просто период непрухи который нужно переждать (хотя я уже думаю, кончится ли он когда- нибудь. .. ) Я уже 2 месяца не встречаюсь с подругами т. к. не на что даже кофе попить в кафе, сейчас мне дай бог если на проезд в метро хватает. Про мужчин я уже говорила и не знаю что дальше будет. . Мне страшно что этот период уже так затянулся. . Ни моральных ни физических сил не осталось никаких. . не знаю сколько еще так выдержу. .