Не знаю, весело это или нет, но жизнь моя - сплошное кино, в котором все мо...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Не знаю, весело это или нет, но жизнь моя - сплошное кино, в котором все мои мужчины - потенциальные клиенты дурдомов. )

Бывает, задумаюсь, чем же я их привлекаю? Может, кто- нибудь подскажет, что нравится тем мужчинам, у которых с головушкой не в порядке, в женщинах? А я от этого избавлюсь))

Надо бы хоть чуть подробнее написать, в чем выражается их ненормальность.

Катя, только Вы сами лучше всех можете знать, что в Вас привлекает таких мужчин. А чтобы это понять, можно с точки зрения мужчины, которого Вы лучше всего знаете, посмотреть на Катю (то есть на Вас) со стороны.

OJ, KATYSHA, A MY S TOBIJ NE S ODNIMI MYGCHINAMI VSTRECHAEMSA? MENA ETOT VOPROS YGE PARY LET MYCHAET. I OTVETA NET, POCHEMY - TO. A GAL. ..

Katj, vi ne odinoki. vernej, muzchin takih boljshinstvo. naverno porjadochnih i normaljnih ne ostalosj. ja vot s muzem 10 let zila, a teperj okazalosj, i on iz etoj kategorii. strashno i kak veritj muzchinam? glavnoje, eto skrito do pori. .. derzitesj. .. mir derzitsja na siljnih- na nas- zenschinah! !!

Типичный тип подруг моего дяди- психопата(интеллектуал, жесток, нахален втихаря, мания непризнанности, преследования, обжуливания и др. ) - -- женщина- подарок: мягкая, доверчивая, терпеливая, с заниженной самооценкой, способная вынести на хрупких плечах невзгоды друга, охотно берущая на себя материальную поддержку, словом умеющая создать все условия для прогрессирования мужской шизофрении.
Вобщем, если ты, Катенька, себя узнала, не стоит менять свои замечательные качества (разве что с самооценкой немного поработать), просто постарайся разобраться, что же тебя в мужчинах привлекает (нормальные мужчины есть- не сомневайся: ), с чем способна смириться, что неприемлемо, будь осмотрительнее при знакомствах и помни- ты достойна лучшего

Может вы черезчур нормальны, вот и прячутся она за вами, как за каменной стеной. А приобретите сами какую- нить придурковатость, глядишь и придурки исчезнут, а будут вас опекать домовитые, нормальные мужчины, да и жизнь повеселеет.

Я один из тех мужчин кототые без ума от женщин (по твоим словам "с головушкой не в порядке"). В женщинах привлекает ЖЕНСТВЕННОСТь. Красота обманчива, и никогда не привлекала меня(разве что в детстве). Вот только я не припомню чтобы хоть одна из моих девушек отзывалась так как ты, Катя. Видно все твои поклонники действительно потенциальные клиенты дурдома. За дорогим товаром никогда нет очереди!

Nika, не знаю, как Катя, а я узнала некоторых знакомых. Dan, а что ты понимаешь под словом "женственность" - расскажи. Это ведь Важно. Интересно, что ты противопоставил ее красоте.

Никакая, мне проще описать красоту, т. к. красота только радует глаз, больше ни какой пользы от нее нет, только смотреть. А если мужчине нужна женщина, то мы говорим о понимании, женской ласке, заботе, самопожертвовании, и о женственности в целом. Но женственность описать очень сложно, гораздо сложнее чем мужественность. Обычно красивые девушки разбалованы, и ничего хорошего от них не жди. А вот серые мышки, это - тайники сокровищ. Не могу нарадоваться ими. У меня было две красавицы, через неделю из- за их поведения я уже не замечал их красоты. Естественно красота ловит взгляд, да и только. Красота обманчива. Женственность нет. Видишь, я старасля овъяснить, ничего не получилось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху