Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Не твои мужчины значит "попадались", или ты не их! А бывает смотришь, всё у девушки прекрасно и вдруг бах и выдает что-нибудь вроде, извини я ноги сегодня не успела побрить... И точно, смотришь она вся колючая, шершавая и вообще не в твоем вкусе. Мы не всегда видим эти мелочи, невнимательны мы к ним, пока вы девчонки сами не намекнете о своих, как вам кажется, недостатках. Так что забывайте о них почаще и любите себя любимых и мы будем брать с вас пример! ) А если вам ваши же небритые ноги кажутся неряшеством, как же мы их любить сможем?!

а хаха...не знаю.)мне самой нравится.не для кого то...ну в общем пошла я )))перечитала все темки интересно))

встречала мнение, что лысые интимные места отпугивают. типа на девочку малолетнюю похоже. так что на всех не угодишь

А кстати да мысль, по мне так более аккуратная стрижка интимного места -гораздо притягательней. Все равно так ukflrj волосы не удалишь как, простите, "...рно" фильмах, кстати раньше девушки не брили никаких лобков и подмышек...вот доказательство http://intere-sante.livejournal.com/732.html

Я одного не понимаю,причем небритые ноги или зона бикини к неряшливости? Мне кажется это личное дело каждого,и к неряшливости это отношения не имеет.Вот моему бывшему парню нравилось когда в зоне бикини волос нет.я брила.Но у меня появляемся раздражение из-за этого,я часто болею молочницей когда брею и вобще ощущение неудобства отвратительное,когда волосы есть такого нет,нет и молочницы..И я решила этого не делать,только под нижнее бельё и всё а летом под купальник.И вобще,люди.вам что делать нечего кроме того,чтоб искать у всех недостатки,высматривать небритые части тела и выдирать все волосы на себе из-за каких-то идиотских комплексов?!) Некрасиво-это только когда у женщины волосы на ногах как у мужика=))Ну и небритые подмышки тоже не очень. А в остальных случаях на мой взгляд в этом нет ничего такого,раньше люди прекрасно без этого обходились,создавали семьи,жили друг с другом долго,рожали детей.И никому хуже от этого не было.А мода меняется.И я не понимаю почему из-за неё нужно себя мучать.если для меня лично это не подходит.Не брить зону бикини или ноги-не значит не мыться,не стирать одежду,быть неряхой и я фигею с людей которые этого не понимают.Может ещё давайте все оденемся одинаково как близнецы,сделаем одинаковые прически(или ВОБЩЕ ПОБРЕЕМСЯ НАЛЫСО=))) Может завтра кто-то скажет,что ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЭТО НЕЭСТЕТИЧНО,НЕМОДНО ИЛИ НЕГИГИЕНИЧНО=))) И что,будем брить головы?=)))

Ну каждый сам выбирает конечно, но сейчас вопрос лишних волос решить можно на раз-два. Полно средств, хочешь - брей, хочешь воском, хочешь сахаром, лазером... Я лично давно уже кремом пользуюсь. Сначала шугаринг у косметолога, потом дома крем от роста волос наношу. http://sele-na.ru/ - тут заказываю, уже месяц четвертый наверное. Ничего, правда как будто меньше с каждым разом волос, реже хожу.

Я за побритые ноги, паз и прочие места. А что красиво. Интимные места конечно можно не полностью брить атак слегка как я говорю. А ноги волосатые это ужас, сама ненавижу такое когда такое у меня,а тем более у других

Ну не знаю... у меня есть знакомый фотограф который прется от волос на женских руках и ногах, только если они белые :)
Так сто на вкус и цвет, как говорится...

Ну не знаю... у меня есть знакомый фотограф который прется от волос на женских руках и ногах, только если они белые :)
Так сто на вкус и цвет, как говорится...

Ну, у творческих людей - свои тараканы в голове!:nod:

я себя чувствую более комфортно и гигиенично когда брею ноги и пах, подумываю насовсем волосы удалить.

Безусловно, без волос на этих частях тела чувствуешь себя комфортно. А тем более, когда надо при людях переодеться.
Мысль об удалении волос навсегда тоже не дает мне покоя.

Конечно неряшливо, а ноги еще и некрасиво. Я раз встретила женщину, идет и думает что она вся из себя такая особенная, то что называется несёт себя. А ноги волосатые как у обезьяны. Ну просто "Фу!", неужели трудно ноги обработать?

Я поинтересовалась: выгоднее всего делать лазерную эпиляцию комплексно. К примеру, голени и подмышки или глубокое бикини и подмышки

Последнее редактирование модератором:
А потом еще удивляется, что мужчины к ней невнимательны.

Ах, если бы только от побритости зависило внимание мужчин :)
Что касается меня, то ноги стараюсь держать голенькими, а бикини... скажем так - больше 0,5 см не отращиваю :)

Назад
Сверху