недавно из- за меня погиб человек. . молодой парень. . 26 лет. .. он любил ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ты хочешь оправдать себя? Значит оправдаешь! Только нельзя играть чувствами людей. А ты уже поставила себя на место бога, а не на место его палача.

у меня нет ни сил, ни желания с вами препираться. . извините. . но если вы действительно так считает, то вы ведь имеете на это полное право. . а мне действительно нет прощенья

Не ходите сюда, Юля, не читайте сообщения. В инете полно хамов, которые считают себя безнаказанными. Ему наплевать, главное - достать человека, и относиться к этому серьезно - по меньшей мере глупо. Юля, Напишите мне, если хотите amryt@mail. ru

Просто не надо проблемы топить в водке. Рано или поздно это закончится трагедией. Лучше - рано. Как это ни печально. ..

Ну что же, дорогая, вот вы и доигрались в "кошки- мышки". Поздравляю, вы стали убийцей. Пусть даже косвенной, но убийцей.

Юля, как- то по детски написано, даже мало верится. Хотя у моей подруги год назад из- за дикой беспричинной ревности напился муж и "вышел" на балкон навсегда. Не вини себя, алкоголь штука вредная и опасная. Ольга права: -))

Вы ни в чем не виноваты. Это просто стечение обстоятельств. На все воля Божия. Просто он решил забрать его себе. У меня похожая история.Уже 10 лет прошло но я все равно ищу прощения. У меня был знакомый. Обычный, ничем не примечательный парень. Девушки не проявляли к нему особого интереса, но он был каким-то душевным, весь в себе, скромным,застенчивым. А я же наоборот. Тогда мне было 17.И вот однажды у него появилась девушка, хорошая девушка. Я как-то пригласил ее к себе в машину-она села, я убежден в том что и она сейчас жалеет об этом. Между нами ничего особого не было.Мы просто целовались, я был не трезв. Ему было больно, тогда я не понимал этого. Вскоре он попал в дурную компания и погиб. Если бы не я он бы не погиб и в настоящее время был бы счастлив. Не знаю чья это судьба его или моя, но я до сих пор казню себя. Мне 30, женат.

Такие истории нужно отпускать. Понятно, что сказать легко. Но тем не менее. Прощать нужно уметь не только других людей, но и себя самих.

Очень печальная история , но запомните люди которые бегают за вами они вас любят!!! А есть такой типаж девушек корыстных которые переключаються и забывают что такое любовь..

Назад
Сверху