Недавно уезжала на неделю в другой город (по делам). Думала - буду ужасно с...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Недавно уезжала на неделю в другой город (по делам). Думала - буду ужасно скучать без своего парня (мы вместе два года): когда он уезжал в прошлом году - очень маялась без него. .. А оказалось - нет. .. Даже звонить ему не хотелось почему- то (просто обменялись парой е- мейлов и все). Да и он особо не расстраивался от этого. Сейчас вот вернулась - и все вроде как раньше, как и не уезжала никуда. Скажите, это не означает охлаждения друг к другу? ? Спасибо!

Наверное Вам виднее, что это означает. Могу сказать одно, что даже при обоюдной сильной любви, иногда необходима разлука. И за неделю вовсе не все умирают от скуки, наоборот, это повод отдохнуть друг от друга. Наверняка за более долгий срок Вы бы соскучались.

Разлука для любви v что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

Не означает! Неделя - слишком малый срок. Кроме того, в разлуке как правило больше скучает остающаяся сторона, а уезжающая - получает новые впечатления, а потому скучать ей некогда. Мы с мужем вместе уже 10 лет, и за эти годы мы не раз были в разлуке, и на больший срок, нежели Вы. Так вот - год на год не приходится - иногда я скучаю, а иногда я так занята делами, что не до скуки. При этом я люблю своего мужа : -)) Так что - ничего это не означает : -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху