Недавно я организовала клуб, в котором хочу собрать тех, кто находится в де...

• Автор темы Автор темы tochka
T

tochka

Недавно я организовала клуб, в котором хочу собрать тех, кто находится в депрессии, и помочь им. Очень прошу посоветовать какой- нибудь сайт, на котором можно получить психологическую помощь от профессионала. А пока такого сайта я не знаю, надеюсь на вашу помощь. Может, вы посоветуете, как быть человеку в такой ситуации? Итак, первое сообщение: " Мне 13 лет, моя мама постоянно ссорится с братом, они кричат друг на друга, и за своими проблемами не замечают меня. Меня игнорируют настолько, что скоро это, кажется, сведет меня с ума. Я хорошо учусь, убираю свою комнату, но ни она, ни папа этого будто не замечают. А брат мой - полный придурок и всех выводит из себя. Я все больше ухожу в себя. "

Спасибо за помощь,
tochka

Кто клуб организовал? которой 13 лет?
С ней тогда - отдельный разговор. Не надо ей в клуб для тех, у кого депрессия. Ей в нормальное общество живых людей надо, к свежим детям, в секцию- кружок- музей- в конце концов на дискотеку. Чтобы в себя не уходила. А маме ее - невроз лечить. А папе с братом - вообще бы просто мозги вправить. Но это разговор не короткий.
А если совета просите - кто клуб организовал, если вы - взрослый чел. , дык при таких непониманиях - зачем клуб- то воздали? Это ж надо, собрать всех кто болен депрессией - и не знать, что делать. ..

Зачем собирать вокруг себя людей которым вы не имеете никакой возможности помочь? Единственное что вы можете сделать, дать возможность им выговориться и, возможно, пообщаться друг с другом. Ну попытайтесь найти квалифицированного психолога, который будет время от времени заходить на ваш сайт и отвечать посетителям. Получится что- то типа 03. ru. ..

Точка! !! Это супер- клевое дело! ! Только имейте в виду- для этого вам надо бы иметь хотя бы начальные психологические знания, и не быть склонной к депрессии самой. .. В общем- порыв у вас здоровский, но все же. .не зная броду, вы бы взяли в компаньоны психолога или психиатра. А то ведь это чужая депрессия клеится, как репей. А сайтов я лично не знаю. И еще- как же вы хотите организовать такой клуб, если не в состоянии сами ответить девочке на вопрос? Все же, мне кажется, вы себя переоценили. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху