недомогание, слабость, потливость и температура - целых 2 года

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здраствуйте доктор. Меня беспокоят недомогание, слабость, потливость и температура не выше 37. 1 симптомы сохраняются в течении 2 лет. За последнии 3 месяца начался прогресс болезни сначала начало подниматься давление, в конце декабря после незначительного употребления алкоголя(150гр) на след. день был вынужден вызвать скорую - повышенное давление. Сейчас наблюдаюсь у терапевта сданы след анализы общ и биохим крови, моча, флюорография, гормоны ЩТ все в норме. На экг тахикардия, но после назначенного Эгилока сердце перестает стучать. Утром я просыпаюсь не отдохнувший. По утрам часто одышка(одышка не только по утрам) и чуство что я делаю вдох но не удовлетворяю потребности организма в кислороде. Также при глубоком вдохе бывают неприятные ощущения в груди слева.
Так же каждое утро хожу в туалет по большому и после этого чуство не полного освобождения кишечника, вследствии чего вынужден через некоторое время( в основном после завтрака) сходить опять в туалет.
При ходьбе на улице бывают нарушения координации и ощущения что я упаду в обморок, также нарушения дыхания бывают тоже очень часто, эти жалобы носят приступообразный характер т е приступ и после облегчение если это можно так назвать. Очень часто сухость в рту- жидкости пью много. Страдаю бессоницей. Умоляю скажите какие анализы и обследования мне нужно пройти и что может быть причиной всего этого кошмара.
С уважением Александр

Сколько Вам лет?
1. перечислите все результаты анализов (цифры)!
2. Сахар крови и глюкозо-толерантный тест.
3. Ректороманоскопия и колоноскопия.

Лучше обследоваться стационарно.

Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите,пожалуйста, прояснить ситуацию. Со вчерашнего дня болит горло, недомогание, слабость, потливость, бросает в жар, утром проснулась вся мокрая. Создается ощущение "парникового эффекта" изнутри,но градусник упрямо фиксирует 36.4. Подскажите,пожалуйста, на что следует обратить внимание. С уважением,Анна. Заранее благодарю.

Анна, скорее всего, у вас бактериальная или вирусная инфекция. Больше пейте жидкости, кушайте цитрусовые (кроме грейпфрута), полощите горло ромашкой или мирамистином, исключите из рациона жирную и тяжелую для усвоения пищу

По всей видимости у вас начальные признаки ОРВИ,обратитесь для очной консультации к терапевту.

Назад
Сверху