B
Baba Manya
⚪
В этой темке можно рассказать ваши лишные ужастики про прописанные врачами препараты, которые дали кучу побочных эффектов, которые вы не ожидали. Был ли у вас негативный опыт с лекарствами?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
X-trim написал(а):я уже написала в другой теме- самое ужасное было от передозировки Thyronorm -тироксина, сначало наблюдались скачки давления , сильное сердцебиение, тремор рук , головокружение, тошнота, слабость
потом отключка на 5 часов- госпитализация в Max Heart Center
доктора который мне назначил неправильную дозу, лишили права практиковать
дело было в Индии
Baba Manya написал(а):В этой темке можно рассказать ваши лишные ужастики про прописанные врачами препараты, которые дали кучу побочных эффектов, которые вы не ожидали. Был ли у вас негативный опыт с лекарствами?
Лукреция написал(а):Baba Manya написал(а):В этой темке можно рассказать ваши лишные ужастики про прописанные врачами препараты, которые дали кучу побочных эффектов, которые вы не ожидали. Был ли у вас негативный опыт с лекарствами?
А давайте вообще к врачам ходить не будем!Ну их на хер!придурков...Сами лечиться будем!И с помощью советов на Пасе.Советов от менеджеров,юристов,студентов,танцовщиков,экономистов... Они плохого не посоветуют.
Лукреция написал(а):Если я,например,не юрист,то я считаю себя не вправе рассуждать и,тем более давать советы по правовым вопросам.
Если выписанный врачем препарат вызвал нежелательную реакцию,а почти у каждого пр-та есть побочные эффекты,то это не значит,что препарат плох.И уж,тем более,нельзя кричать:"Люди,не пейте это под страхом смерти!".Индивидуальная непереносимость того или иного преперата может быть у любого.Человек и сам может этого не знать и врач тоже.
Мне скажем нельзя принимать анаприлин(категорически-вызывает тяжелые приступы астмы),но это не значит,что преперат плохой.Многие люди(гипертоники/сердечники) без него жить не могут.Я же не призываю всех дружно отказаться от анаприлина.т.к. он может вызвать спазм бронхов(очень редко)
Зачем поднимать такую тему среди далеких от медицины людей?
Бывают плохие врачи.Но все же люди,не имеющие выс.м/о, не должны давать рекомендации по лечению.Я считаю,что виртуальное лечение недопуститмо,даже врачем.
xa написал(а):Лукреция написал(а):Если я,например,не юрист,то я считаю себя не вправе рассуждать и,тем более давать советы по правовым вопросам.
Если выписанный врачем препарат вызвал нежелательную реакцию,а почти у каждого пр-та есть побочные эффекты,то это не значит,что препарат плох.И уж,тем более,нельзя кричать:"Люди,не пейте это под страхом смерти!".Индивидуальная непереносимость того или иного преперата может быть у любого.Человек и сам может этого не знать и врач тоже.
Мне скажем нельзя принимать анаприлин(категорически-вызывает тяжелые приступы астмы),но это не значит,что преперат плохой.Многие люди(гипертоники/сердечники) без него жить не могут.Я же не призываю всех дружно отказаться от анаприлина.т.к. он может вызвать спазм бронхов(очень редко)
Зачем поднимать такую тему среди далеких от медицины людей?
Бывают плохие врачи.Но все же люди,не имеющие выс.м/о, не должны давать рекомендации по лечению.Я считаю,что виртуальное лечение недопуститмо,даже врачем.
Извините, а где в предыдущих постах сказано:"Не принемайте это лекарство"? По-моему, просто делятся побочными эффектами люди. Дабы в случае повторения такой фигни луди не впадали в панику и знали что происходит...
Лукреция написал(а):Просто многим людям свойственно не доверять назначениям врача и при этом принимать или не принимать лекарства,т.к.их пила соседка,сказали подружки на работе,написали в форуме и .т.д.
Для того,что бы и врачи,и пациенты не впадали в панику,в описании препаратов подробно описываются возможные побочные эффекты и противопоказания.
LightAngel написал(а):Лукреция написал(а):Просто многим людям свойственно не доверять назначениям врача и при этом принимать или не принимать лекарства,т.к.их пила соседка,сказали подружки на работе,написали в форуме и .т.д.
Для того,что бы и врачи,и пациенты не впадали в панику,в описании препаратов подробно описываются возможные побочные эффекты и противопоказания.
А тупо доверять врачам тем более нельзя и даже опасно для жизни!
И вы, Лукреция, за людей не беспокойтесь. Разберутся.
А инструкцию по применению и описание препарата, конечно же, всегда читать необходимо!
Лукреция написал(а):LightAngel написал(а):Лукреция написал(а):Просто многим людям свойственно не доверять назначениям врача и при этом принимать или не принимать лекарства,т.к.их пила соседка,сказали подружки на работе,написали в форуме и .т.д.
А тупо доверять врачам тем более нельзя и даже опасно для жизни!
И вы, Лукреция, за людей не беспокойтесь. Разберутся.
А инструкцию по применению и описание препарата, конечно же, всегда читать необходимо!
Почему бы мне не беспокоиться,если я -врач?
Кто-то разберется,а кто-то и нет.
А беспокоюсь,т.к.много видела трагедий после самодиагноститики и самолечения
А вот замечание,про опасность для жизни,звучит даже оскорбительно.Вы хотя бы делайте оговорку"плохим врачам"....