Неинтересно жить

Исходное сообщение Ivonca

КАКАЯ ГЛУПОСТЬ

ЛЮДИ ВАМ ЛЕЧИЦЦА НУЖНО

может и лечится.... Хотя нас таких много! Не может же быть ,что всем лечиться?!?! НАм тогда например всей компанией нужно будет идти !!!

Начиналось все многообещающе, он был моим начальником, я его подчиненной, я только рассталась со своим гражданским мужем, с которым была 8 лет, почувствовала свободу, насытилась ей, но я не думала, что у меня будут опять какие-то серьезные отношения с кем-то, я не хотела ничего, единственное, что я хотела, это снять квартиру и жить так как я хочу, но в мою жизнь просто ворвался этот человек, он стал меня завоевывать, я долго, а может и не долго (не мне судить) сопротивлялась, но он победил, он старше меня, семья в другом городе, завязался роман очень красивый, мы хотели друг друга постоянно и казалось, что так будет всегда.

Сейчас я живу с ним не в своем городе, у него проблемы на работе и поэтому средств к хорошей жизни у меня нет. Я беременна, поэтому заниматься спортом, а также работать я не могу, сижу дома, пытаюсь узнавать, что-то новое, но источник только один – это Интернет, а глаза начинают слезиться уже на второй час после работы на компьютере, звонить в свой родной город, откуда я приехала, получается не так часто как хотелось бы, мы перестали заниматься сексом столько, сколько занимались раньше, я ему ничего не говорю, потому что не могу озвучить свои проблемы, он это видит, пытается что-то сделать, но все напрасно, я просто молчу!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху