Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Алён@, угу, он самый. Ещё и мануальщик и проТчее по совместительству.

Личные контакты - были?

Личных не было...он меня не взял и слава богу, но есть очень близкая знакомая, которая у него пролечилась.

слава Богу - это вы к чему? (насторожилась)

а отзывы - е? (от знакомой)

можно кофе-мэйлом

Девушки, а кто знает, где в Питере делают такую процедуру - к о л о н о г и д р о т е р а п и ю. Кто знает - тот поймет. Это очистка кишечника... Желательно в южной части города. Я здесь, вообще, ни одной платной клиники не знаю. Почему-то они все на севере.

, спасибо большое Самое интересное, что я уже была в этой клинике, толко у друго врача, но он на меня не произвел впечатления Попробую теперь к Агаджаняну сходить

А по поводу эндокринолога никто не посоветует?

Я вот тут было собралась в Клинику им. Пирогова, но говорят, что цены там высокие (особенно анализы крови на гормоны), а специалисты не ахти какие Куда податься? Не хотелось бы "методом тыка"...

Эна,

эндокринолог Дудиева Марина Григорьевна. Дорожная поликлиника (ул. Боровая, 55). Тел. регистратуры (платные услуги) 168-50-36, после 16.

Анализы на гормоны, по-моему, где ни сдавай, все равно в результате отвезут в Отто.

, благодарю пойду отдаваться на растерзание , тоись на консультацию

Анализы на гормоны, по-моему, где ни сдавай, все равно в результате отвезут в Отто. это хорошо или плохо? или просто влияет на ценообразование?

Эна,

на здоровье

"это хорошо или плохо?"

Это констатация факта

Который влияет, как минимум, на время (результаты - через одну\две недели).

Хотя Пирогова - клиника большая и частная, может, они и сами делают.

Да, они в пирогово именно этим и объясняют свои высокие цены: и что реактивы у них самые качественные и оборудование в лаборатории по последнему слову техники...

может кто-нибудь посоветует ТАТУ студию в Питере или мастера.

Уже здесь пытались поднять эту тему, но она почему-то заглохла.Есть ли у кого-то рекомендации салонов, желательно поближе к центру, где действительно избавляют от этой проблемы. Ц. достаточно сильный.

Приличные женские куртки - не кожу - типа плащёвки - утеплённые и не очень - подскажите пожалуста, где бы посмотреть? (в смысле купить?)

Назад
Сверху