Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
2Лия

я вчера забежала в магазинчик обувочно-дубленочный, приятно порадовал, выбор не очень большой, но цены дешевле, чем в разных ТЦ (странно, в центре Невского). есть хорошие модельки до 10 тыс.

Рада за вас!

А!!! Забыла!!!!! Мне СТРАШНО понравились модели в TJ Collection на Горьковской (именно там, поскольку, как показала практика, в разных магазинах разный ассортимент). Очень интересные и модели, и выделка кожи. Ну, недешево, должна сказать (но и не заоблачные цены). Можно как парадно-выходной вариант купить.

Еслибы ещё нашёлся добрый человек,подсказал, где купить красивый необычный пуховичок, себе и девице 11 лет??????

Я бы посоветовала заехать в Балтийский Торговый Центр на Васильевском острове, там огромный выбор итальянской обуви , и до 10тыс. вполне можно вписаться

всем привет!

У меня сразу куча вопросов (если на них уже были ответы - прошу отправить меня к ним)

Итак...

1. ужасная усталость, постоянно хочется спать и прочее - что делать? что сдавать? - кровь? - где? Если надо проверить щитовидку - тоже где? Пациент - мужчина!

2. Хочу убрать сосуды и может попытаться убрать растяжки на попе - где? Может кто-то делал и есть опыт?

3. Массаж! - спины и ног!

Огромное спасибо.

И ещё в след вопрос - где бы покрасить кожаное пальто ? кожа типа нубук. Светлое - надоело чистить постоянно.

А-а-а-а!!!! Не говорите мне про порядочные химчистки!!! Я уже "убила" пару пиджаков этой гадостью!!! Кто б сказал, где можно "почиститься" прилично в районе Петроградской и Удельной...

На Петроградке и Уделоной не знаю, знаю на Пестеля около Спасо-Преображенского собора. Оч. неплохая.

А никто не знает случайно, где можно подушечку для ванны прикупить? Надувную такую...

на ВО 15 линия между Средним и Малым просп-ми - немецкая химчистка. вроде ничего....

но красить разубедили, да я и передумала. пусть так остаётся.

Далековато, конечно, но спасибо огромное!

А то мне они в тех "Для Душа и Души", что в центре, не попадались что-то...

Очень-очень нужен классный парикмахер в Питере.

Чтоб стриг "волосок к волоску".

Вообщем не придраться.

Помогите пожалуйста явками-паролями.

Оля Стасеева, салон Аура, м. Чернышевская, ул. Рылеева, д.2

272-7214

от 900 до 1200 руб.

Назад
Сверху