Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Не подскажите, какой там диапазон цен?

И есть ли там танцы?

Танцы есть, и разные: латина, клаб, арабик...

Это одно из двух, что меня особенно привлекло.

Второе - бассейн.

Просто когда я стала узнавать цены в танцевальных клубах

Точно не воспроизведу, но мне очень не понравилось.

Цены разные. Скажу, как купила я.

В декабре были самые большие скидки. Я хожу со своей мамой, получилось по 585 уе (уе = 30) на человека за годовой абонемент с посещением в любое время.

Но там бывают периодически скидки, и абонементы очень разные.

Ходим с конца декабря, очень-очень довольны.

Ой, ну я не знаю в какое время надо в Планету Ф. ходить, что бы тебя другие занимающиеся бедрами-локтями и прочими частями не толкали от перенаполненности зала. Ужасно набитый клуб с плохой вентиляцией.

офф.. Письмо-то дошло, а то последнее время постоянно какие-то проблемы с этим?

Да, спасибо большое.

Но тут у меня такие события - что не хочется тебя расстраивать своими траблами о себе.

Если ткань еще не куплена, лучше, наверное, посмотреть готовое, например, на ул.Рылеева д.5 - там еще недавно был очень широкий выбор (и шьют они по 10 шт, по-моему, так что повтора не будет)

Может мы просто про разные клубы (по месторасположению) говорим. Мы ходим 3 недели и достаточно много народу было только 10 января вечером, что в принципе объяснимо, и то локтями и бедрами не толкались.

я хожу на Пражскую, 30 (в Планету)

но там нет бассейна, зато шикарый солярий (вертикальный и очень мощный) , есть кафе, столпотворение наблюдается только по понедельникам вечером.... и то, не в самОм зале, а в раздевалке...

салона красоты тоже нет..... зато у них ценник дешевле, чем на петроградке... я выбирала территориально, чтобы ездить ближе.... хотя мне бассейн был не нужен..... если хотите сходить посмотреть, пишите на мыло, проведу как гостя, попарим старый косточки в сауне))))

donna2003@pochta.ru

Naturel

Спасибо большое, cейчас уже разве что психологическая - вот мне уже Эльза Триоле написала про НЛП, надо подумать и применить

И еще раз спасибо. Как математика у дочки? Пригодился Дворец пионеров или всё-таки это не тот уровень?

Я хожу в Планету у м. Старая Деревня.

Рассматривала в качестве альтернативы 3:

Галактика

Таурас-Феникс

Дабл А

В последних двух нет бассейна (но и по ценам нехило).

А Галактика мне не нравится по моральному климату.

В общем, своим выбором более чем довольна.

Повторюсь, что возможно у нас и есть гораздо более элитные фитнес центры, и если средства позволяют - почему нет

Уважаемые кофеюшки ) Поделитесь своим проверенным классным мастером по педикюру, оч надо ) К первому попавшемуся боязно как-то, не знаешь как там обстоит дело с дезинфекцией и прочим...

271-50-28 Виктория

у Кафе "Бальзен" (сейчас "Ганновер") рядом с Л'Этуалем на Староневском

Назад
Сверху