Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Тема: Сосудистые звездочки

Shunchik

unregistered отправлено 06-05-2002 19:33 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Может кто-нибудь знает в Питере салон, где их удаляют ? Буду в июне в Питере 2 недели и хотела бы избавиться от парочки таких на лице.

Нимфа

Новичок отправлено 08-05-2002 13:47 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Два года назад в Киеве попала к массажисту, специализирующемуся на браш-массаже. Он с моей попой и ягодицами сотворил чудо, за две недели исчезли галифе и намного уменьшился целлюлит. Не знаю где в бы Питере такого мастера найти. Кто знает - подскажите пожалуйста

Девушки из Питера, пожалуйста, помогите Shunchik и Нимфе найти то, что им так необходимо! :о)))))

Автор Тема: ПАРИКМАХЕР в Питере

ocharovashka

Новичок отправлено 18-05-2002 15:52 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

У меня скоро очень важное мероприятие а хорошего и не супер дорогого парикмахера у меня нет. Наугад идти боюсь - за волосы страшно.Помогите

Мне недавно сделали очень - очень приличный маникюр на Невском в салоне "Май". Вообще по отзывам контора очень приличная.

Что касается всяких сосудистых проблем с кожей очень хорошо делают в Институте красоты, что на Гороховой,6. Только записываться советую к Даниловой! Классный доктор.

Что касается бассейна - хороший "Университетский" там и недорого, и акваформинг есть и сауна

Доктор, а по каким признакам вы смотерли меня в своей клиентской базе? По имени Даша? Круто и профессионально ! А вам в голову не пришло, что это обычный ник? Я вам позвоню в клинику! И еще расскажу, как уролог деньги тянул из моего мужа мимо кассы!

А Данилова это та, которая из МАПО или нет?

Я была у Даниловой Елены Николаевны на кафедре косметологии Мапо, но очень далеко ехать На Гороховую мне б удобней было... А врач она нормальный, да.

Уважаемая Даша!

Клиника Euromed существует в Петербурге уже несколько лет и очень дорожит своим авторитетом на рынке медицинских услуг города. Мы не оставляем без внимания отзывы наших пациентов о работе персонала и качестве оказываемой помощи.

В Вашей ситуации я нахожу самым целесообразным связаться с руководством клиники лично и сообщить о тех нарушениях, которые имели место. За это мы будем весьма признательны.

Клиника работает круглосуточно. и дозвониться можно в любое время по тел. 327-03-01. Адрес прежний: Суворовский пр-т, 60.

Главный врач Euromed Clinic

Александр Абдин

Помогите найти хорошего дерматолога в Питере!!

Леся

unregistered отправлено 21-06-2002 00:12 Редактировать • IP

Помогите мне пожалуйста найти очень хорошего врача.

С кожей творится невообразимое.Я в отчаиньи....

Андрология в Питере?

Алексейка

unregistered отправлено 24-06-2002 12:02 Редактировать • IP

Вопрос, собсвтвенно, в следующем.

Есть подозрение на простатит. Необходимо провести исследование и, при необходимости, лечение. На примете следующие клиники:

1. "На итальянской 6"

2. "Андрос"

3. "Центр простатологии" на Фурштадской.

Если кто-либо пользовался услугами перечисленных клиник или имеет информацию о других учреждениях, огромная просьба ею поделиться!

Огрооомная просьба: подскажите, плиз, в Питере:

1. Хорошего гинеколога;

2. Клинику, где можно сделать иммунограмму.

Всем заранее большое спасибо !

Иммунограмму можно сделать в мед.центре "Адмиралтейские верфи"

по адресу ул.Садовая д.126,тел.113-68-36.

Гинекологи хорошие в институте Отта,на Васильевском,в клинике РАМИ на Кирочной.

А кто знает хороший бассейн, работающий летом?

Как здесь совершенно правильно написали, бассейн в гостинице Москва - грязненький. Сходила раз, больше не тянет.

Любимый СКА закрыт Куда податься

Спасибо Вот только по поводу Отта позвольте не согласиться. Сама оттуда бегу и другим не рекомендую. Хотя, наверное, все зависит от врача. Вам попался хороший, а мне - нет.

Назад
Сверху