Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
vollia

Виола, а можно более точные данные? В справочной такая клиника не значится

Сейчас срочно нужен женский врач, может у вас № телефонов этой клиники есть?

Заранее спасибо.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

аквааэробика в Питере

котенок

Новичок отправлено 01-09-2002 15:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

кто знает адреса бассейнов с этим видом спорта в Питере, какие там цены, время занятий и эффективность (может кто пробовал)

Анастасиа, не могу ничего сказать по теме, но просто хочу поздравить: добро пожаловать в самый лучший город на земле! Это - счастье :-)

Согласна с Naturel. Бассейн в "Москве" грязный какой-то, маленький. Из-за этой акваайробики не поплавать нормально...

Сауна очень полхо прогревается, а персонал вообще жутко хамский .

Когда наше время стало выходить, одна из сотрудниц бассейна просто по хамски заявила: "все, вылазьте давайте".

Все грязное ужасно.... каждую минуту думаешь о том, как бы какое-нибудь кожное заболевание не подцепить...

а что там может понравиться? одежда для подростков

я пару футболок там купила для себя на дачу ездсить, разошлись по швам, краска с них при стирке ужасно сходит . Мужу купила футболку - после двух стирок нормальным порошком она сильно полиняла (краска местами сошла ).

Не качественные там очень уж вещи

а насчет "коммунизма" SELA: действительно низкие цены, но вещи-то одноразовые....

, извините, это был не мой пост, я просто переносила из других веток. А так я даже не знаю, о каких магазинах идет речь. Просто не попадались мне такие. Так что все вопросы к авторам этих постингов (см. авторов внутри моего сообщения.)

Извините за off.

Девочки подскажите пожалуйста места обитания хорошой обуви и кофточек-свиторков-юбочек-штанишек.

Никак не могу найти себе сапоги или полусапожки не с острыми носами и не на шпильке.В моём любимом "ЭККО" из осенней коллекции ничего не подошло.Где поискать можно?

Так же с кофточками,не могу ничего подобрать.

Вот, кстати, тоже уже замучилась искать осенние полуботинки такие, чтобы нос был не острый (а то как маленький мук в них выгляжу, чессно слово) а квадратный, и каблук не шпилька. Вот. Такое ощущение, что у нас в Питере ничего, кроме подобной обуви, не продается. Может я не там ищу...

А я люблю остроносые. Ногу удлинняют. С трудом нашла на низком каблуке.

Что касается обуви, то мне лично нравятся магазины Эконика. Там представлены разные марки с разным уклоном - и элегантные на шпильке и спортивные вообще без каблука и классика. Кроме того там кажется до сих пор акция 2 пары по цене одной - я так с молчелом себе зимние ботинки покупала, выбрали 2 пары мне и ему и оплатили ту которая подороже стоила.

Так вот эти магазины есть на Большом П.С, на Невском (напротив Маяковской примерно). Кажется ещё где-то видела но не помню где.

Последние коллекции можно посмотреть у них на сайте www.econika.ru

Недавно открыла для себя обувной магазин Brand's на ул. Восстания, 25. Цены - дешевле чем везде, на удивление. Но, к сожалению, там преобладают модели с острыми носами (я про обувь) Но, правда, рекомендую - сапожки стоят около 120 тех самых убиты енотов (по сравнению с Гостиным Двором - ур-р-раа!!, да здравствует экономия!) Кому пригодится адресок - буду рада. Удачи.

Ох, горе, горе...

Чувствую, ходить мне этой осенью, как крошечке-хаврошечке, босиком.

Эконику стараюсь не покупать.По-моему это достаточно дешёвая обувь,и колодка не очень,и качество кожи.Но это только моё мнение.

Ти Джей коллекшен испортилось жутко.Раньше можно было что-то выбрать а сейчас глаз не на что положить.

спасибо,наведуюсь.

А есть бутики обувные,пусть дорогие,главное найти мне обувку?

А я не увидела на сайте Эконики коллиекцию последнюю - что-то не нашла

Зайдите в раздел "обувь", там на первой же странице новый каталог.

Мне понравилась обувь Hoegl. Есть и остроносые модели (но без фанатизма ), там же и полукруглые и квадратные носы. Попробуйте глянуть на м.Горьковская, в самом начале Каменноостровского.

Вот сейчас сижу в их туфлях, прямо как перчатки - мягонькие, легкие

Может, и вам подойдет.

Назад
Сверху