Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
А про свитера почему никто не пишет???? Я вот свитер ищу.

Боюсь, что Миу перенесет темы в НЕИЗВЕДАННЫЙ ПИТЕР... я не хочу

цены на обувь Hoegl от 1700руб до 5-с-чем-то (может с верхним уровнем цен ошибаюсь, дороже 100уе не покупаю). Я свои закрытые туфли неделю назад за 2445 купила (это без всякой уценки, свежая партия товара).

Во-всяком случае, ЭККО намного дороже, а выбор женской обуви очень невелик.

Свитерочки и сама ищу, в ширпотребе особо не хочется ходить.

Думаю, придется доставать спицы и вязать долгими зимними вечерами

В каком смысле обувь Эконика дешёвая? Вообще-то такой марки не существует, это магазин так называется

я не так выразилась.Я имела ввиду что та обувь,которая продаётся в "Эконике" мне не подходит.

обувь Hoegl - поддерживаю!

сижу в их туфлях, прямо как перчатки - мягонькие, легкие

Абсолютно точно

Кас. верхней одежды - посмотрите сеть магазинов Петербургский Стиль. Там есть трикотаж. Костюмы-блузки по французским лекалам неплохо шьет Зарина.

Это если говорить о разумном компромиссе с ценой.

я готова платить неразумные деньги,главное что бы мне понравилось и было удобно.

У меня вообше такая история со всем.Ни верхней одежды не найти,ни сумки.

Помню в Москву в прошлом году в командировку ездила,было 2 свободных дня,так я столько там купила,думала не довезу.Выбор огромный и цены реальные.

а подскажите, плз, где этот чудный Hoegl можно купить? Прям обзавидовалась по вашим рассказам, тоже хочу!

Я "чудный Hoegl"покупала в Пакторе на Суворовском6 или 8, не помню уже, а вот моя подруга - очень девушка продвинутая - окрестила Хеглевскую обувь "скукотища - бухгалтерша в праздничный денек" так что - по всякому посмотреть можно.

Некоторые модели из маг."Эконика", на мой взгляд, привлекательны, но после месяца !!! носки (ношу я правда отвратительно, хотя за обувью ухаживаю, видно сам шаг такой идиотнический), так вот после месяца становятся лаптями - видимо, материальчик все же не очень используется, а ценники навешиваются исключительно исходя из соображений внешнего вида, а не качества включительно.

Мне нравится обувь "Бетти Барклей".

------------------

Обувь "Бетти Барклай" продается в магазина фирмы Саламандер. Но в этих магазинах цены слишком завышены. Там большой выбор немецкой обуви. Магазины есть на Невском (около м. Маяковская), около метро Владимирская, почти сразу на выходе, на углу ул. Гороховая и Садовая. Есть еще где-то около м. Автово.

По поводу свитерков могу подсказать только несколько магазинчиков. Поскольку сама в основном заказываю одежду и обувь по каталогам, то особо по магазинам не хожу. Но несколько магазинчиков мне нравятся. Это Беатрис на Литейном (напротив Фурштадской ул.) , на Загородном пр. (около пяти углов) и в Доме Мертенса на 2 этаже) там французская одежда, не очень дешевая, но и не заоблачная по ценам; Бетти Барклай тоже на Литейном пр. и на Большом пр. П.С. и магазины Скандия (норвежская одежда) на наб. канала Грибоедова и в Банковском пер.

Девочки, а бутики то ли Эль, то ли Элит еще существуют? один был на Восстания, а второй рядом с "Караваном". Там, кстати, можно поторговаться. А еще, есть магазинчик "Мода без нафталина" Там вроде большой выбор разных кофточек был, но цены, ИМХО, безбожно завышены

:окрестила Хеглевскую обувь "скукотища - бухгалтерша в праздничный денек"

- В точку! Я как раз ее на работе ношу. Имхо, супер комфорт. /Девчонкой свое отстрадала - почти круглосуточно в узконосых туфельках на шпильках /

А австрийская обувь, кст, и внешне отличается от остальной, да.

, барахло по неразумным ценам у нас, увы, мало чем отличается от разумных..

Может "Мода без нафталина" это "Мода из комода" на Маяковской?

Тогда и правда - сущее барахло по завышеным ценам.

Вообще, посещая некоторые подобные магазины (Сюда же без сомнения отношу "Малый Пассаж"), ловлю себя на мысли, что кто-то из поставщиков просто-напросто обворовал захудалый французский кордебалет и теперь все это продается на забытом Богом Питерском прилавке... Почему оно все в блестках, зачем мне декольте до пояса, картонные рюши, полгруди в железистой сеточке, почему "шкворчит и сияет", ихде оно "Скромное обаяние буржуазии"???????? Тишина...

------------------

И я думаю что все магазины города закупаются в одном месте.Везде всё одно и тоже.

Назад
Сверху