Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Хммм, Балтийский до...ну не знаю..

Шмоток конечно же там завались, но по-настоящему модных и стильных вещей там мало. Если хочешь что-то подобрать то нужно неслабо порыться там. И то вечно то размер не подходит, то цвет не тот...

Вещи там все по большому счету вульгарные и все из старых коллекций Естественнно, закупщики их покупают на стоках в ангарах с 70 процентной скидкой в Италии, что вы хотите..А цены зато накручивают по полной програме.

Но если учесть что в Питере вообще тяжко с магазинами и модной одеждой, то можно и съездить в Балтийский, нарыть что-нибудь более-менее интересное. Хотя потом действительно замечаешь что пол города отовариваются там...У этой кофточка из того отдела, у той из этого

Мне все-таки больше нравится индивидуальность в умении одеваться. И не важно где ты одеваешься в принципе, главное суметь найти "свою" вещь.

Больше всего вещей на каждый день я наверное покупаю в магазине Наф-Наф. Мне очень подходит стиль и лекала хорошие.

А так я вообще люблю шататься по магазинам, по всем..присматриваю, подбираю..Иногда что-нибудь очень интересное попадается.

Обожаю одеваться заграницей!!! Просто крышу сносит когда там в крупные магазины попадаю

А никто и не спорит! Приличных мест в Питере, мягко говоря, мало.

...И для того чтобы одеться хорошо, придется обойти весь "дом" и "перерыть" массу шмоток. Но вас ведь никто не обязывает, покупать что либо, раз уж вы попали в тот или иной отдел. Я очень долго выбираю себе вещи (иногда недели две), а если покупаю только то, что мне действительно нравится и очччччччень идет. Вот такая я капризная покупательница! И продавщицы, наверное, ненавидят меня, но я никогда не замечала этого и с хамством (как в "Балтике", так и в других, более приличных местах) никогда не сталкивалась. Это, наверное, от того что я всегда в магазин захожу с ТАКИМ НАДГРОБИЕМ (лицом) и несу в себе всю гордость Статуи Свободы, да и выгляжу убедительно - как будто на мне надпись "Не влезай - убьет"! Что и аргументов у них не находится, что либо "втереть", стоит им только выразить свое "ФИ-И-И-И"! Я думаю, девчонки, именно так хамоватых продавщиц и надо "перевоспитывать". Но, признаться честно, в "Балтийском" есть только два приятных мне отдела. Я знакома с их хозяивами и одежду себе, в основном, заказываю.

Когда я упомянула "дом", я расчилывала, что у Луши остро стоит проблема одеться, а там она смогла бы найти что либо, не разьезжая по всему Питеру. Но я же сказала, что там есть и ширпотреб и хорошие вещи - надо только поискать. Весь "Балтийский" мне обходить уже давно не приходилось.

А "Наф-наф" - не для меня. ...Неплохая европейская одежда.....Но на вкус и цвет.........

Удачи, Ланочка!

ЗЫ: Недоверчивость - это маяк мудреца, но он может разбиться о него. (Бауст)

А меня тоже продавцы недолюбливают

Потому что я всегда много вещей меряю, и пока все не перемерю - не уйду. А если я после этого еще и не купила ничего, они готовы меня сожрать

Да и вообще, так сложно советовать виртуально где что купить. Мы ведь не видим человека, не знаем его стиль и предпочтения.

На Петроградской. Прямо у прощади Льва Толстого на Каменоостровском.

а какие еще есть торговые центры..а то у меня буквально день-два будет...

На вскидку сейчас вспомнила: Балканы, Шуваловский на Просвете, Нарва на Ленинском, Академический.

Вспомню еще чего - напишу.

Девушки, я уже в вашем уже немного изведанном мною городе

Нашла парихмахера, немного ориентируюсь в магазинах. Сейчас возник один вопрос. Давно хочу подобрать себе у хорошего визажиста правильный дневной макияж. Может кто подбирал себе нечто подобное? Чтобы полностью и основа под макияж, и пудра, и тени и помада. В общем нужен хороший визажист. Помогите кто чем может..

, Вы часом не подозреваете, что она единственная?

Не, не Людмила. Лариса У нее клиентов очень немного. Она на выкрутасах специализируется.

А Людмилу я, похоже, даже знаю. Если на ул. Бабушкина, то вполне сносно шьет. Чистенько. Но не модистка, факт.

Кто любит шоппинг!

Может составите мне компанию по походам в магазины?

Мне очень нужна хорошая портниха - сшить костюм (женский). Помогите.

Парикмахер- Осипов Денис, у него свой салон на Б. Морской. Потом скажите мне спасибо.

Салон красоты ( массажи (класс!), педикюр (просто супер!), уход за кожей лица и т.д ) - L'Etual. На этой же улице, почти напротив. Там же магазин.

Я бы не сказала.

А про Дениса, то что он делает- произведение искусства, а это, сами понимаете, бесценно. Думаю, что лучше позвонить и спросить. Все меняется постоянно. Вообще в обоих вышеназванных заведениях планку никогда не поднимали до неприличия, несмотря на бешенную популярность.

Назад
Сверху