Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
а вы не подскажете, у какого врача вы были? у меня - сабекия. особо не замечала, чтобы она сильно молчала. хотя по мне, как говорится, иногда лучше жевать чем говорить.

были случаи, когда особо говорливые врачи начинали, не дожидаясь результатов анализов, предполагать самое худшее. и в итоге все время до следующего посещения я ходила, ощущая себя неизлечимо больной, а анализы оказывались хорошими. радовалась, конечно, но нервов на это убивалось...

кстати, раз вы в этой клинике уже бывали, молчаливость врача - это единственное, что вам не понравилось? от несуществующих болячек вас там не лечили?

А я некоторое время наблюдалась в клинике "Нарвская", впечатлений море. При записи все тебе улыбаются. все очень приятно. Но деньги выкачивают по полной программе. Мне пришлось сдать кучу анализов, нашли кучу болезней. При этом ничего не объяснили, а попросили идти быстренько оплатить лечение около 10 000 руб. (это мне еще со скидкой пока). Что и как лечить будут не сказали. Я взяла время немного остыть и подумать. Когда пришла на повторный прием врач (вроде Сизова) очень удивилась, что я еще не оплатила лечение. Я попросила объяснить мне суть лечения, она не очень то охотно, в 2-х словах это сделала. Когда я отказалась от их услуг, мне заявили, что я им голову морочила, так бы сразу и сказала, что не буду лечиться. Причем все препараты надо покупать только у них (думаю с хорошей накруткой).

Никак не могу найти мастера!!! Меня интересует стрижка и окраска, т.е. милирование. Собиралась пойти в Частный Клуб, но подруга отговорила. Слышала про студию Миши Васильева. Говорят он очень хорошо стрижет. У кого есть сведения о супер-мастерах в Питере? Не верю я, что все теперь в Москву переехали!!!

Сабекия - это мой новый врач там сейчас. Пока что ничего о ней к сожалению не могу сказать. А ой как нужно:-(((( Вы о ней ничего не знаете?

От несуществующего пока не лечили, но любят нагнетать обстановку, дабы я нервничала:-))) Я плачу не сама, а страховая компания;-)

Салон Дом Распутина на Гороховой - много лет уже туда хожу. Мастера которых знаю - Сергей, Лера. У Сергея надо записываться намного заранее, у Леры с этим попроще.

Не знаю на какой уровень Вы расчитывате... Я несколько лет стригусь в салоне Май на ул. Восстания, д.3. Мне очень нравится, на моих тоненьких и прямых волосиках они творят чудо...

Пока что ничего о ней к сожалению не могу сказать. А ой как нужно:-(((( Вы о ней ничего не знаете?

тоже, к сожалению, не могу пока ничего сказать. была только один раз на приеме. пока впечатления только положительные. анализы брала аккуратно, никаких неприятных ощущений на во время, ни после. говорит довольно охотно, клещами вытягивать не приходится.

в четверг иду за результатами. может, тогда мнение составлю.

любят нагнетать обстановку, дабы я нервничала:-)))

ооо... это, по-моему, везде любят. приготовят к самому худшему, что уже помирать соберешься, а потом: "поздравляю! у вас ничего нет. анализы хорошие".

А вот мне как раз врачиха из Отто и пондравилась тем что вселяла в меня оптимизм и никаких мрачных прогнозов, подтекст в которых как известно "Готовьте денюжку на долгое и дорогое лечение"

А Вы знаете СКОКА стоит в студии Миши Васильева стрижка???!!! (я уже про вместе с окраской и не говорю даже)

Раза 3 я ТАМ стриглась.

Честно?

Мне - НЕ понравилось.

(и ТАКЕННЫЕ деньги).

Сам г-н Миша Васильев - стрижет (туда входит мытье и массаж головы минут...15-20, стрижка, укладка, кофе-чай)...

2310 руб.

Есть мальчик Женя Чернопятов - 1650 руб. (на фоне Миши, просто даром..., пару раз стриглась и у него тоже.

(цены на декабрь 2003)

Не понравилось и все.

Сейчас....чудом сосватали девочку из Невского Паласа!

Стрижка стоит 760 руб.

Стрижет суперски!

Если интересно - могу дать наводку на нее...

Елисеева из салона Май на Суворовском проспекте,

тут уже про нее рассказывали, и я сама видела превосходные результаты.

Цены не выше чем в Невском Паласе.

Бояшка Vasillisa

Их несколько отделений салона Май, ястригусь в том который находится на ул. Восстания д.3 Мастер - Лена Воронина.

Могу по кофе-мейл фотки скинуть что у меня было раньше и что сейчас. Стрижка стоит 500-700 руб. в зависимости от длины волос, вместе с укладкой. Окраска от 1000 насколько я знаю.

Юля Расторгуева в салоне "Саломея" на Петроградке.

Всегда довольна её работой, что бы я ни попросила, и цены в салоне очень приемлемые.

Попробуйте к Денису Осипову. Он-гений! Насколько я знаю, в данное время, он стрижет в своем салоне на Кирочной. Тел. 327-8467

Денис Осипов - мастер на любителя, я бы сказала.

На любителя экспериментов...

Назад
Сверху