Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
у него есть мастера хорошие.. гением не назвала бы.. кстати, у них там какая-то новая методика окраски (или я просто про нее не знала) - "бензин на воде" - супер.. мне нравится у Осипова мастер Тимофей

Про ценовой рейтинг - меня стоимость не очень интересует. Я за хорошие руки готова заплатить сколько угодно. Про салон Май скажу, что я как-то туда зашла на укладку, к своему мастеру не доехала, так мне такое сделали... Хотя ума для моей головы много не надо. Еще история. У них есть салон у меня в доме, подкупило только это. К мастеру, которому хожу постоянно не смогла попасть, попробовала на маникюр, педикюр сходить - потом несколько месяцев проблемы решала. Там просто учебный процесс постоянно. Вот и результат. Так что с Маем мне не везет. Я рада, что кто-то туда ходит и доволен. Мне там интерьер нравится. Про салон Саши Васильева. Говорят, его супруга супер красит, тонирует, колорирует. Думаю, что решусь все же туда пойти. Спасибо всем за опыт.

А мне Елисеева из Мая на Суворовском не подошла Хотя пошла я к ней исключительно по той причине, что всегда нравится, как она стрижет мою знакомую.

Мягко говоря, я была разочарована.... потом в других салонах, в частности, в Мае на Лиговском, спрашивали, где это меня так обкорнали не в ученической ли я парикмахерской стриглась......

Полностью согласна с Annabel Lee ) На любителя он - Денис Осипов. Ходила наша коллега с работы к нему, как бы объяснить, экстравагантно она выглядела после его стрижки с окраской Вообщем это был ее первый и последний визит, при этом денегнемало она отдала

А про Май могу сказать еще одно... Вы же не про салон спрашивали, а именно про мастера хорошего... Вот я как то тоже постриглась у другого, мой была в отпуске. Тоже не понравилось совершенно...

Посоветуйте пожалуйста, магазины "Секонд хенд" в Петербурге, где можно купить приличные блузки большого размера (52-54) и не только.

мне нраватса магазини сети МИР SECOND HAND.Один из них на Невском во дворе СТЕРЕОКИНО, y них еше несколко,возле Cитного ринка,на Московском,но точно адреса не знау

Попробyите к Юле Шевелевои из салона ROSSO на Петроградке.Она изyмителнаиа.А как мелирyет!!!!!!

На Садовой, почти угол Невского. Если выйти из м. Гостинка и встать к ней спиной то надо перейти улицу наискосок и чуть-чуть продвинуться в сторону Инженерного замка. Кажется Торговый дом Голландия называется, но на 100% не уверена

Поддержу Лоли.

Салон Дом Распутина на Гороховой, официальный салон Лореаль. Мастер Сергей Рябинкин. Очень хорош..

Салон Чайковского, 26 Ольга Шарихина. Вип-зал. Хотя могу сказать, что они как этот вип-зал октрыли не так давно, так и перевели туда всех своих "звезд", так что в вип-зале все хороши, можно смело идти. А вообще, есть у меня подружка, если она сходила куда-то и ей понравилось, значит человек действительно гений, потому что недовольна она везде и всегда, но Шарихина понравилась даже ей и многим-многим другим, люди из Москвы к ней даже ездят стричься.

Записываться и к тому и другому мастеру нужно заранее, недели за 2-3.

К Осипову я бы не советовала, типа креативно, типа неординарно, а в общем-то никак ..впечатление производят разными модными штуками, но все не то..ни у меня, ни у тех, кого видела от них, хотя парочка "звезд" у него в салоне есть наверняка, не буду всех обижать.

Про Май даже вспоминать не хочется.

Гардероб, Дунайский 48 а.

Фирма Морган там точно есть и еще какая то известная - не помню.

Платица там ничего и топиков завались, а также брюк и т.п. и т.д.

А не подскажете, какие цены в этих двух салонах (Дом Распутина и на Чайковского) на стрижку и мелирование/колорирование? А то после вчерашнего посещения своего мастера у меня сложилось ощущение, что пора, видимо, расставаться, пока не случилось "страшное"

дорого на Чайковского (все около 4000), но полностью согласна - все мастера в VIP - просто супер. 2731077 - телефон.

Я вчера как раз читала статью, что на Ваське на Среднем д.1 есть секонд-хенд Комок, в котром продаются брендовый вещи немного б/у или совсем новые, но оч старые коллекции.

Прочитала и вспомнила, что уже слышала про этот Комок (тира там всякие раритеты можно найти) и хотела туда съездить:-)

Теперь, наверное, точно съезжу.

Назад
Сверху