Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Лия

В доме Распутина будет точно дороже, я там только стриглась меньше 1200-1300 руб только за стрижку не отдавала (хотя по телефону называют меньшую цену) Существенно увеличит цену окрашивание, потому что Лореаль в принципе дороже других марок.

Что касается салона на Чайковского 26, то там нет фиксированного прайса в вип-зале, так как у каждого мастера своя цена на услуги.Стриглась у Шарихиной за 1000 руб в последний раз, подруга моя у нее же стриглась и красилась (с прядками отдельными) буквально пару дней назад отдала 2650 руб (волосы длинные), но в принципе в зависимости от запросов мастера, сложности и длины волос может получится как 2600 так и 4000 так и 6000 (

хорошо, но написать смогу только завтра, так как иду вечером после работы.

Спасибо! Думаю, что, если меня моя девочка достанет окончательно, то хоть на стрижку отправлюсь в нормальное место. Красит-то она неплохо, главное, неплохие краски (Фармен), и она знает, что мне необходимо наиболее щадящее окрашивание. Но вот со стрижками чтой-то как-то...

С самого утра ужасно болит передний зуб. Подскажите куда вечером податься , чтобы сделать ренген и попасть к толковому врачу. Зубик то передний. Тихо схожу с ума, а доработать день надо.

Берёте справочник и звоните по частным хорошим клиникам.

а какая хорошая и хочется к знающиму врач зуб передний и по телефону они не скажут кто хороший а кто плохой. Если до вечера кто нибудь не поможет. Придется идти в первую попашиуюся.

Меди: Невский 82: 324-00-01

Булычёва Татьяна Евгеньевна (у неё делала второй правый: очень понравилась персонально - было комфортно псиxологически (мне с любыми врачами трудно угодить), но она специализируется на пародонтологии).

Виxров Анатолий Петрович ( у него делала именно передний зубик: первый правый - супер: расцеловать была готова за такую потрясающую работу! (профессионал, заслуженный врач России)).

Колотухин Евгений Олегович, Клиника Доброго Стоматолога (КДС) на Коломяжском.

тел. не знаю, раньше он работал в Астре на Мойке, я туда к нему ходила.

А мне "33-й" зуб очень нравится, кажется ст.м Площадь Ленина тел.5427493 доктор Бакулина Людмила Борисовна

Ещё забыла сказать, что Меди на м.Петроградская мне очень не понравилась....прибешенных ценах очень средненькое обслуживание.

Женственная,

там, наверное, очень дорого?

Сколько примерно обходится передний зуб?

Назад
Сверху