нЕНАСЫТНОСТЬ

ребята

вы ведь не считаете что обязанны ее удовлетворять по ее первому желанию? никто никому ничего не обязан. и желание должно быть обоюдным. жертвы никому не нужны.

У меня вот такой же маньячина, но я как-то привыкла уже и нормал. Загвоздочка в том, что девушке проще в этом отношении, чем парню.

Исходное сообщение Алексей_Михайлович

Grigoriy уж не знаю, с одной стороны радуйся - что можешь хоть вволю нарадоваться, чем раз в год и то на Новый год. Кому то меньше везет в этом плане..

Подруга у нее есть - можно через нее воздействовать. Могу помочь

помощь не нужна, сам справился

Исходное сообщение Бегущая_с_волками

ребята

вы ведь не считаете что обязанны ее удовлетворять по ее первому желанию? никто никому ничего не обязан. и желание должно быть обоюдным. жертвы никому не нужны.

согласен, но отказывать тоже плохо может сказаться на отношениях

мысль то какая была - с ее лучшей подругой проделывать тоже, что она проделывает с тобой .. они же стали бы общаться и подруга поделилась бы "наболевшим" хы

Сексуальная конституция у всех разная. Если ваши с женой сексуальные конституции совпадают, то все замечательно. И не стоит забивать себе голову.

Исходное сообщение Grigoriy

Моей обязательно надо с утра (постоянно меня будит) и днем, если мы вместе, ну а вечером сомособой У меня создается впечатление, что она хочет, если непостоянно, то через каждый час. Правда бывало и такое, что она уже не хочет, но пару-тройку раз всего. Как быть с таким расскладом?

Это может быть из-за неудовлетворённости.....Может она врёт тебе что кончает, чтоб тебя не обидеть?Вполне вероятно кстати=)!

Что я тебе могу посоветовать?Хм.... Подстраивайся под неё а то и потерять так недолго!

Исходное сообщение Острая_как_бритва

Это может быть из-за неудовлетворённости.....Может она врёт тебе что кончает, чтоб тебя не обидеть?Вполне вероятно кстати=)!

Что я тебе могу посоветовать?Хм.... Подстраивайся под неё а то и потерять так недолго!

уже потерял...

но тут дело не в этом...

да имхо просто надо женщине вежливо дать понять, что ей никто ничем не обязан

и если ей хочется, то никто не обязан ее желания удовлетворять

здесь все идет из "хочу" и "могу"

и вообще это эгоизм)

гыг

меня саму так наставили на путь истинный)

LI 3.9.25

это бывает такое.у меня тоже такое былоправда никто не жаловался...

Сколько времени утекло с твоего первого поста...

Вот и девушки ненасытной у тебя уже нет...

Молись, чтобы не попалась холодная, как лед! И раза в неделю давать не будет...

Sovershenstvo глобально мыслите. только в крайности вдаваться незачем...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху