J
jeet
⚪
езнаю вправельныи ли я раздел тему создал , если нет тогда перенесите вправельныи . Это случаеться несколько раз вмесяц , когда я засыпаю , самнои праисходит какоито прикол , иногда например заснув праходит примерно десять минут и я кагбы перехажу втакое состояние , когда кабты все тело паралезовано у меня полусознание , или полумрак я все вижу и тело как-то тресет , это продолжаеться примерно 10 20 минут и я просыпаюсь вот и все и ничего больше непраисходит , снова засыпаю подключаюсь к витоному полю земли и вижу сны . Мне вот кажеться и как я откопал на других уфологических формах , то что это Высшая цивилизация Вселенои , повышает вибрации нашего организма , так как это связано стем чио наша галактика , входит в поле деиствия геркулеса а там среда насыщена водородом и это приводит к афтомотическаму повышении вибрации земли и если неповышать вибрации малекул мы несможнм выжить . по волновои теории , тут я порыскал и нашол тему про торсионые генераторы , вот это кокраз из этои сферы но , та теория несовсем правоверны теория вакума о существовании торсионых полеии , создоваимыми вибрациеи материи . Так как это может просто нас так лечат , праводят профилактику для одоптации к новои ионосфере , мне вот кажеться вот как они деиствуют когда мы засыпаем разумееться что невбодром состоянии , праводят с летающеи тарелки методом торионого гинератора , повышение часиот и тд .Так как они воздеиствуют и на мозг разумееться , человек просыпаеться и далее шок что происходит , вот для этого они нас кагбы водят в транс , чтобы недопустить панеки и так праводят сложнеишии и вмиравои практике никогда неправодимые процидуры ни-чего падобного для нас низделают даже всамых высокоразвитых институтах и для этого нам даже нинадо покидать своего дома , может быть кто-нибуть сталкивался с чемто падобным .