Необычный случай самоубийства зарегистрирован в Москве. Как сообщили в субб...

• Автор темы Автор темы Слава Отчизне
С

Слава Отчизне

Необычный случай самоубийства зарегистрирован в Москве. Как сообщили в субботу в ГУВД столицы, накануне вечером в квартире на Семеновской набережной 21- летний москвич отрезал себе ножницами пенис. Родственники вызвали врачей, однако спасти молодого человека не удалось - он умер от обширной потери крови.
Что вы думаете , господа, на эту тему? Я бы, например, несмог бы.

жаль очень пацана - нужно вовремя обращаться за квалифицированной помощью .

Да, печально, конечно- мегаполисы- это города- вампиры, они высасывают людей, и при этом непреодолимо привлекают, они как языческие боги- требуют крови, крови в обмен на свою благосклонность. .. Но в принципе, парень наверняка был не в себе- по крайней мере, в тот момент- и мне кажется, показателен именно способ, который он выбрал- здесь кроется основная его проблема- что ему не давало прийти в гармонию- с собой, другими. .. Секс, господа, секс. ..

Похоже, что он от него очень устал, раз отрезал. От прочитанного член ёжится, ужас. )
Славик, говорите не смогли бы, а. а. .а. а. .. .. .. . СЛАБО )

А как он ежится? )))))А видел когда нибудь, как ежик фыркает? ))Он у тебя не фыркает так же? )))))))
Блин, не могу с вас, мужиков)))))

Как- то такую байку слышал. Что у одного мужика перестал стоять. Так он нет чтоб расстроиться - так наоборот обрадовался. И говорил, что наконец- то почувствовал себя человеком! До этого все постоянные беспокойства, искать кого- то. А тут красота - наконец- то свобода. .. И ведь что- то в этом есть? ! Ведь куда в основном человеческая энергия то тратится? На обслуживание какого- то, извините, конца! ?

Назад
Сверху