НЕОДНОЗНАЧНОМУ: нет, она не дура и постоянно ХИСТОРИ чистит! !! просто де...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

НЕОДНОЗНАЧНОМУ:
нет, она не дура и постоянно ХИСТОРИ чистит! !!
просто дело в том, что я знаю компьютер очень хорошо и уже давно сделал так, что Аська просто не дает этого делать, любая попытка войти в Хистори,
Месседж Архив и т. п. выводит к вылетанию аси.
для себя держу в укромном месте непропатченную версию. просто идет в полном смысле ICQ War. ..
вчера мне сказала, что ей просто не хватает общения
- типа е может же она с одним мной круглые сутки общаться, вот и встречается с кем- то просто как с другом. с одним, с другим. .. я не знаю, может она по- другому устроена, но я такого не приемлю.
мне все- время пытается объяснить, что это всего лишь дружеские встречи. ..
вот.
поэтому это не она дура, что хистори не чистит- я уверен, что хистори в асе это лишь малая часть из того, что мне- таки довелось прочитать/ узнать.
а еще ведь есть телефон, куча чатов. ..
просто к ней уже пропало доверие, я ей это уже говорил, и она, кажется, ничего не пытается сделать, чтобы его вернуть обратно. .. .. .. .

Роман, советов не будет. основной принцип - не навреди. просто одна история.
у моего брата была близкая ситуация. он ее любит, она его нет. он будучи любителем доводить все до логического окончания, когда двусмысленностей уже не остается, дошел до того, что она с ним не здоровается. если уйти не расставив окончательно все точки - оставишь ей шанс вернуться. все перевернет с ног на голову и сделает тебя виноватым. и ты не устоишь, поскольку любишь ее. по сути, идея совместной вашей жизни уже доведена до абсурда. осталась малость. я бы снял все ограничения на аську и не контролировал бы ее. (мне проще говорить- никого не люблю).

Роман! Ну ничего себе у нас история с тобой - как зеркало! Мы то с супругой пришли к тому, что она сечас в Питере живет, а я в Сибири. И не в разводе. Она вроде просит, чтобы я все продал и к ней ехал. А я думаю ради чего? Если общие интересы кончились, если перестали понимать друг друга, если мне лучше с другими, чем с ней? А расходиться не хотим, ребенок есть.
Напиши мне свой e- mail: на kid- man@mail. ru, пообщались бы на эту тему, а то светиться в конференции не хочется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху