Непонятная штука на головке полового члена.

Обсуждения
4
Здраствуйте меня зовут Саша и мне 16 лет. В один прекрасный момент , когда я был в душе я заметил какой-то прыщь что-ли, но он не погож ны прыщь под головкой с правой стороны. Я не знаю что это такое и надеюсь на ваш мудрый совет, пока что нехочу обращаться к доктору .. для начала узнаю что это может быть у Вас. Никакой боли и зуда нету, только иногда такое необычное чуство с правой стороны. Надеюсь на грамотный и кваливицированый ответ который мне поможет. Заранее спасибо.

Фотографии:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Последнее редактирование:
Cаша! Если Вы живете в г. Ростове-на-Дону , то можете обратиться в " Лабораторию новых технологий " где проводится комплексное обследование на все виды инфекций , а если Вы житель другого города, надо! обязательно сходить в районную поликлинику к врачу-дерматологу. Тел. в Ростове 221-03-06.

вероятно имела место травма сосуда. рекомендую очно посетить грамотного дерматолога

Здраствуйте меня зовут Саша и мне 16 лет. В один прекрасный момент , когда я был в душе я заметил какой-то прыщь что-ли, но он не погож ны прыщь под головкой с правой стороны. Я не знаю что это такое и надеюсь на ваш мудрый совет, пока что нехочу обращаться к доктору .. для начала узнаю что это может быть у Вас. Никакой боли и зуда нету, только иногда такое необычное чуство с правой стороны. Надеюсь на грамотный и кваливицированый ответ который мне поможет. Заранее спасибо.

Фотографии:

Посмотреть вложение 7164Посмотреть вложение 7165Посмотреть вложение 7166Посмотреть вложение 7167Посмотреть вложение 7168Посмотреть вложение 7169

Фото не очень информативно.Возможно это гематома - излитие крови в ткани при сексуальной травме (половом акте,мастурбации).

Хмм .. и как это лечится ?

Для начала нужно точно установить диагноз.По вашему фото можно только предположить.Если это действительно гематома - то пройдет самостоятельно.Но могут быть и другие варианты.

Назад
Сверху