Непонятное состояние.

Ромич

🟢
Обсуждения
26
Здравствуйте, я Рома мне 18 лет, у меня такая история. 8 месяцев назад у меня начелась рвота от сигорет, меня не тошнила, а просто рвало в пустую, при малейшем открывание рта меня рвало, я очень напугался, бросил курить, лег в больницу, анализы все в норме, но у меня попрежниму сробатывал рвотнвй рефлекс, по телефону общался только по смс, чувствовал себя нормально, а эта рвота покою не довала, потом начался какойио непонятный страх, как будто чтото случится, или чтото в этом роде, и сразу наченалась рвота, со временем рвота потехоньку отходила, но приступы бывали, но меня до сех пор не покедает страх, и плохие притчуствия, мучаюсь уже 8 месяцев, недавно перездал все онализы, все внорме, вот раньше мне хотелось сходить к друзьям, погулять, чемто заняться, просто хотелось жить, и развиваться, а щас творится чтото не понятное, не чего не охота, боюсь что станет плохо, ели я гдето нахожусь, то мне надо идти быстрей домой, плохие мысли не покидают меня, даже когда я вижу сон то я чувствую что мне восне тоже плохо. Я не знаю как избавится от самовнушение, жизнь стала черной, а недавно стало не хватать воздуха, такое осщущение как бутто не доконца вдыхаю, проверил легкие, все в норме, что сомной может быть??? я уже не знаю что делат. последние дни меня одалела слабость. С таким состоянием просто жить не хочится! Помогите пожалуйста.

Да, может быть астеническая слабость. Если у Вас гемоглобин в норме, давление в норме ( можете проверить ещё раз), то причина психологическая.

Дело в том что гемоглобин недавно поднялся 164, и давление бывает 130 на 80, хотя всё лето гемоглабин был в норме, но давление прыгало, у многих людей давление прыгает, состояние ведь у них не такое,

Да консультировался, когда всё это началось меня в больницу поклали в гастро отделение, ссылались на гастрит, но в итоги всё впорядке, ФГС делали 2 раза ничего не нашли, а ещё стала подниматся температура 37и2, по вечерам, сделал ренген лёгких, узи печени, поджелудочной, селезёнки, печень увеличена но не намнога, легкие сказали ничего серьёзного, селезёнка и поджелудочная сказали есть нарушения но тоже не серьёзные, а состояние убитое, голова забита всякими болезнями.

Ромич; написал(а):
есть нарушения но тоже не серьёзные, а состояние убитое, голова забита всякими болезнями.
Роман, это называется ипохондрия. Настоятельно рекомендую позаниматься с психотерапевтом, если не хотите в столь молодом возрасте быть больным. Дальше будет хуже, займитесь собой сейчас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху