Непонятные "прыщи"

nedug56959

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте. На головке пениса появились 2 небольших вздутия. Полового акта не было почти 3 месяца (нахожусь в командировке в южной стране с влажным климатом). Соответственно процесс мастурбации довольно частый. Появились только сегодня, до этого не было.

Головка обрезана плюс с рождения косметический дефект.
Помазал зеленкой, но не уверен, что сделал правильно.

Если нельзя на сайте такое фото выкладывать, то прошу прощения у модераторов, удалите.

IMG_0473.JPG

Последнее редактирование:
Это фото здесь к месту. Другой вопрос, что фотография не совсем хорошего качества (размытая чёткость) плюс вы замазали рассматриваемое поле зелёнкой.

В любом случае только по описанию ничего нельзя предположить. Уплотнения болезненны?

Не сказал бы, что болезненные, но не очень приятные. Повышенная чувствительность в этом месте. Т.к. я в командировке, тут есть некоторая проблема с врачами, особенно связанными с венерическими и инфекционными заболеваниями. Поэтому если это несерьезная проблема, можно ли это вылечить какими-нибудь простоыми антисептиками (зеленка или еще что-нибудь в этом роде)?

Перефотографировал.

Посмотреть вложение 8647

Посмотреть вложение 8648

Посмотреть вложение 8649

Вложения не открываются.

Насчёт серьёзности ничего сказать наверняка нельзя. Зелёнкой и йодом лучше не пользуйтесь - сожжёте слизистую и на момент обращения к врачу смажете картину. Насколько долго пробудете к командировке?

IMG_0477.JPG

IMG_0476.JPG

IMG_0475.JPG

Еще раз.

В командировке пробуду еще как минимум месяц.

На "узелок" по центру не обращайте внимание: хирургический дефект, который со мной всю жизнь.

Поскольку симптомы начали проявляться недавно, то на данный момент они не на столько выражены, чтобы можно было поставить предварительный диагноз. Возможно, что-то с сальными железами (поскольку влажный климат). В любом случае, месяц до окончания командировки потерпит.

Последнее редактирование:
Благодарю за оперативность.

Но все-таки еще вопрос в догонку:

Мне почему-то кажется, что это может быть герпесом. Простуды меня всю жизнь преследуют, постоянно вскакивая на губах. Но сейчас - впервые на члене (если это действительно герпес). Если это так (к примеру, симптомы будут схожими с "простудными"), то могу я применить ацикловир (крем у меня с собой, а таблетки в теории можно купить)?

Есть так же антисептик-крем (продукция Гималаи). Или все-таки стоит подождать какого-нибудь исхода?

Если начинает болеть живот, то причи н может быть воз и маленькая тележка: и внематочная, гастрит, и аппендицит. Не стоит лечть внематочную беременность препаратами от гастрита, верно? Сначала нужно установить диагноз. Посему подождите: появятся симптомы герпеса - тогда вашим препаратам зелёный свет.

5 дней не проходит. Точнее изменения есть: во-первых она стала более красная, во-вторых появилась гнойная головка (одна) на верхушке. Стала по объему меньше, никаких болезненных ощущений, таких, как жжение, зуд или боль не испытываю, однако неприятно касаться.

Может ли это быть простым гнойником? Или мозолью?

Герпес обязательно должен зудеть или нет?

Ольга, я же написал, что уже 3 месяца не видел свою девушку. :(

Сколько примерно это проходит? Можно ли мазать антисептиком?

Насколько быстро пройдёт - прогнозирвать трудно. Антисептиком - можно, не повредит.

Насчёт мозолей просто пошутила. Имелось в виду, что от чрезмерного механического воздействия они не появятся, появляются только вследствие заболевания.

Я, наверное, уже поддостал, но еще появились вопросы:

Можно ли попробовать "давануть"? Естественно, постараюсь организовать стерильную среду для "операции" и последующего заживления.

Назад
Сверху