Непредвиденная беременность!!!

• Автор темы Автор темы Mec

Mec

🟢
Обсуждения
54
Привет мне 22 года. У меня есть парень,с которым у меня было в первый раз, и мы занимаемся сексом регулярноб на протяжении недедели,однако, мы не предохранялись, но до оргазма мы прекращали т.е. извержения не происходило в меня. У моего парня бывает какое-то выделение в процессе: максимум две капли, однако,менее густое чем сперма, у меня выделение в процессе очень обильное.

У меня 3 вопроса:

1. Какова вероятность (можно ли вообще) забеременеть только от того выделения, которое бывает до извержения?

2. Если да, то возможно ли предпринять что-либо чтобы избавиться от этого(можно ли обойтись без аборта ) и не поздно ли еще?

3. Может ли быть что у меня в этом месяце не будет месячных из-за того что я лешилась девственности?

Заранее благодарю, спасибо всем.

1.Вероятность небольшая, но существует, в этих каплях содержится некоторое количество сперматозоидов
2.Для экстренной контрацепции можно принять постинор (в течении 72 часов после полового акта)
3.Лишение девственности и менструальный цикл не связаны между собой. Нет месячных - либо сбой цикла либо возможно беременность (купите тест)
А вообще, девушка, если в ваши планы не входит рождение ребенка в настоящее время, почему вы выбрали САМЫЙ ненадежный способ предохранения от беременности??????????
Есть такая штука - презерватив, "лекарство от головной боли" называется.
Простите за некоторую резкость, но в таких делах надеятся на "авось пронесет" просто глупо.

Можно ли узнать о наличии беременности на следующий день после полового акта (сделав тест на беременность) ?

Слишком рано. На следующий день после полового акта беременность может еще не наступить. Сперматозоиды могут выживать в матке, потом в трубах не одни сутки, пытаясь проникнуть в яйцеклетку. К примеру, когда я ждала наступления своей беременности, я после овуляции частенько делала тесты, и две полоски показались за 4 дня до даты наступления очередных месячных, т.е. примерно через 10 дней после оплодотворения.

Классически тест работает с первого дня задержки. Подберите более адекватный метод контрацепции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху