непривычный секс

• Автор темы Автор темы 112233

112233

🟢
Обсуждения
32
У меня такая проблема. Был секс с другим мужчиной. Первые два-три дня после этого тянуло поясницу и были боли внизу живота и я буквально чувствовала, где находится матка. Теперь все прошло, чувствую себя хорошо. У партнера "большой размер" и секс был долгим. Под конец мне было уже больно. Что это значит? О чем мне беспокоиться? Может ли быть, что мы не подходим друг другу "по размеру"? Хотя при повторении у меня уже не было боли.

Ну это как толкование снов :)

Я так поняла, что ничего страшного. Тогда такой вопрос: после мужчины с "большим размером" мышцы моего влагалища не растянутся? Как потом будет с тем, у кого "меньше"? Моя подруга меня напугала, что после большого размера мужчины станут чувствовать себя во мне, как карандаш в стакане.

Боитесь привыкнуть к "хорошему"? :)

Да нет же! Знаю, что партнер не постоянный! Переживаю, что мышцы влагалища растянуться...Пожалуйста, отнеситесь к вопросу посерьезней. Это для меня важно. Хотя бы знать, будет так или нет. Не могу я с такими вопросами к нашим гинекологам ходить.

Потерял тему... Приспосабливается оно ко всякому, влагалище-то. А чтобы мышцы тазового дна не ослабли - упражнения Кегеля разработаны.
Или ответ не актуален, партнер уже ушел?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху