Неприятный запах от ног

• Автор темы Автор темы mariamaria
M

mariamaria

Люди помогите, срочно нужны различные советы ,как справится с запахом ног.У мужа начались проблемы ,даже после душа ноги продолжают пахнуть.Как он их испортил мы знаем и причину устранили ,но вот как теперь вылечить? Ему через неделю ехать в командировку и жить будет не один и не хочется убивать соседа запахом своих ног.

Можно просто воспользоваться Foot Powder или какими то кремами, но пудра по моему лучше и удобней.

У крнцерна Калина есть чудесный дезодорант для ног. Стоит порядка 40 рублей, как применять - там все написано. У меня братец футболом занимается - я ему дарила, он просто в восторге!

Слыхала, очень рекомендуют израильский "долгоиграющий" дезодорант Хлавин.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

ноги продолжают пахнуть

Ваш супруг скорее всего мясоед.

А кожники говорят о том, что при употреблении мяса, в больших

количествах, ноги могу иметь неприятный запах

Плюс может нужно подумать о вегататитной нервной системе (без коминтариев).

Когда у меня была эта проблема я перепробовала миллион кремов и дезодорантов. все давали временный эффект и приходилось всегда таскать их с собой, а это не всегда удобно, особенно зимой.

кто-то посоветовал просто на ночь и после купания смазывать чистые ноги пастой Теймурова. Через недельку все прошло, и теперь около года я ничем не пользуюсь и нет запаха даже когда они потеют. вот так!

советую попробовать, она совсем недорогая.

Попробуйте сделать ванночки из солевого раствора, только с морской солью, или из коры дуба. Используйте дезодорант для ног и обязательно надо читстить обувь внутри, потому что на стенках обуви, все равно остаются микробы, вызывающие неприятный запах

Согласна с ВиЛаной. У самой такой проблемы нет, а вот подруге только этот дезодорант и помогает. Под заказ ей покупала, бегала искала, нашла на рынке Выхино. Это небольшая такая коробочка, на ней написано вроде Део контроль, применяется раз в 7 дней. Может он и вам поможет?

у моего мужа была та же проблема, врач посоветовал уротропин, ампулу расколупать и ноги смазывать, курс лечения - одна упаковка..... все отлично! попробуйте...

У моей дочери раннее развитие.

Я понимаю, что гормональная перестройка и всё такое, но вонь от её ног идёт такая...

Чего мы только не делали... и контрастный душ, и ванночки из коры дуба, и мыли хоз.мылом... всё равно через пару часов такой запах, как будто сдох хомячёк.

Мож кто посоветует что делать, и что это за напасть такая.

Купите спец. крем для ног он у многих фирм есть, и следите что за подкладки в обуви и что за носки-колготки в смысле какой материал

У Vichi хороший крем...

В такой маааахонькой банке.

Спрашивайте в аптеках города

наверняка грибок, на ногах это он обычно воняет. Проверьте складки между 3. и 4. пальцем на ногах, там он чаще всего сидит. Признаки - покраснение, шелушение, иногда воспаление.

Три вида грибков, atrea corporis и близкие родственники, вызывают разные симпомы, включая мокрые ноги и запахи. Когда будете лечить, убедитесь, что цикл составил 2-4 недели, а не пару дней помазала, потом отвлеклась, забыла, и оно само прошло. И ещё может обувь у неё новая и неправильная. Обратите на это внимание тоже.

Сходите лучше к доктору. Может, эта вонь сопутствует какому заболеванию.

Назад
Сверху