Irina,

А партнер-то у вас есть?:) И если да, то проверяли ли вы его?

А партнёр-то у меня есть! У него уже всё в порядке, недавно проверяли.:)

Нельзя ли уточнить, что значит "уже все в порядке", и на что, собственно, проверяли?

Ирина, если Вы хотите получить здесь предметный ответ, то нужно привести результаты всех анализов с нормами лаборатории, где они сдавались. Какие еще проводились исследования? Также сообщите данные базальной температуры.

Спасибо. У супруга был уретрит. Анализы сдавали недавно, метод ПИФ - отрицательно.

Мои анализы - TSH 1.76 (0.270-4.20); FT4 18.83 (12.00-22.00),FT 3 4.33 (2.80-7.10), TESTO 0.344 (0.020-14.90), ПРЛ 312 (67-726).

Тест толерантности к глюкозе - в норме, Поля зрения - зрительные функции высокие, деффектов в полях зрения нет. ЭЭГ - в норме, Эндокринолог - щит. железа в норме. РЭГ - в норме. УЗИ - со стороны внутренних женских половых органов не выявлено. Есть снимок турецкого седла, врач говорит всё в норме.

В мазке обнаружены споры гриба Candida.

Базальная температура двухфазная. До сегодняшнего месяца измеряла 7 месяцев. Устала.

Яков, какие ещё мне сдать анализы чтобы докапаться до причины.

Заранее Вам благодарна. С уважением, Ирина.

Учитывая отклонения в уровне 17-КС, я бы порекомендовал сделать анализ на ДЭА-С и 17-ОП, а также ФСГ и ЛГ на 3--7 день цикла и прогестерон в середине 2-й фазы (на 6-7 день подъема базальной температуры или примерно 21-22 день цикла при продолжительности его 28 дней).

Каков у Вас характер нарушений менструального цикла?

Мужу лучше сделать анализы методом ПЦР или сделать посев.

Спасибо, Яков за ответ.

Супруг обязательно анализы пересдаст.

Цикл у меня от 30 до 45 дней, всегда безболезненный, выделения ровно 4 дня.

Гормоны я обязательно сдам.

Ещё раз спасибо. С уважением Ирина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху