Неровность кожи

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Какая-то она у меня стала неровная. Вроде нежный румянец, цвет лица хороший. Но... Мало того, что за последние два года резко углубились носогубные морщины (улыбаюсь что ли постоянно?), что, сами понимаете не делает меня моложе и нужно уже рестилайн колотить. Так вот смотрю на себя в зеркало при ярком освещении - кожа какая-то неровная. Не бугристая, а неровная. Отчего? Почему? Как бороться? И вообще у меня кожа стала сухой, а раньше больше жирной была. Связываю с переездом в другую страну и с годами, которые идут. Короче, что ж делать?

Цветом неровная, или текстурой?

Может быть связано с изменой климата и составом воды...

Страдалица, а мож, то не кожа.. Вот у меня лицо какое-то бугристое, вроде, и нету носогубных складок, а как-то обозначилось, что вот тут, в этих местах они бывают, под глазами место какое-то подчеркнутое стало, ну и атк далее и тому подобное... Т.е. уже не личико нежное, а сплошной рельеф, горы и впадины. Не, не уродливо, но как-то не по себе. Мож, у тебя такое же?

У кого еще такое началось? И как вы с этим боретесь?

На сайте http://www.vrach-kosmetolog.ru и еще на http://www.selfcare.ru есть много информации по пилингам.

Я сейчас тоже подумываю о пилинге, чтобы побороть некоторые неровности кожи и неравномерный цвет лица (от прыщиков). Как раз и время подходящее - осень.

Можно сделать фруктовыми кислотами (АНА и ВНА) или гликолевый пилинг, но в небольшой концентрации, чтобы не жечь сильно кожу.

Можно сделать щадящий пилинг фруктовыми кислотами.

При сухой (тонкой) коже пилинги не показаны, ИМХО. Сделать можно, но лучше не стоит травмировать нежную кожу.

а сплошной рельеф, горы и впадины.

Угу. Вроде, все нормально - а не нравится.

Как бороться - не знаю. С чем бороться-то, если ни морщин, ни носогубок нет? С глазами, с выражением глаз? Вот, делаю "веселые" глаза, кончики губ наверх (типа, Джоконда). Лет 10 убавляет.

можно ли делать гликоливый пилинг в 22 года...В моем салоне пилинг + массаж стоит 900 рублей - это нормально?

Мне кажется, что в 22 года в салоне пилинг делать рановато..

У Лиерака есть ср-во Найт Пил, там процент кислоты не такой уж жестокий. Его надо некоторое время наносить на очищенную кожу на ночь вместо крема. И кожа постепенно освежается. Я пробовала, но не месяц, а меньше, так шелушение местами пошло.

Как уже упомянули, хорошо выравнивает Идеалист.

И как нестранно, крем из серии Т=зон, увлажняющий (там масло Ши содержиться)

И еще из Т=зона - маска в бутыле с дозатором. Лицо реально послее нее свежеет.

Как уже упомянули, хорошо выравнивает Идеалист.

Про "Идеалист" здесь вроде бы была целая ветка (давно), что он действует только во время его использования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху