Неровность кожи

• Автор темы Автор темы Инна
Можно попользоваться средствами с кислотами, станет лучше. У Лиерак как уже упоминали есть кремы Дэй Пил и Найт Пил, у Елены Рубинштейн есть умывалочка с гликолевой кислотой и тоник. А еще я рекомендую попить Имедин(если не жалко в месяц 1100 рублей на себя любимую), через три месяца кожа станет очень хорошей.

Ой, спасиб за ответы! Значит, пилинг мне делать неохото с моей сухой и тоненькой кожей. Еще отвалится нафик Мне косметичка говорит, что мне и скрабиться-то не нужно. Чистку как срочную меру не чаще в 6-8 мес.

Злата, а что это за препарат?

Ох, с цветом у меня как раз все ОК. То есть раньше такого цвета НИКОГДА не было. Цвет цветуший Но сама кожа... ммм... какая-то неровная, вроде как мелкие бугорки размером с- даже не згнаю с чем - раз в пять меньше виноградной косточки, такая кожа. Но при этом не бугристость, а именно неровность.

Что шшшш делается?

Мажика, что такое Имедим? И что дает гликолиевая кислота?

Какую мне косметику лушче искать? С этой кислотой или с какими витаминами? Спасибо.

Я бы тоже пилинг рекомендовала.

А что будет, если делать его в 25 лет? Почему рано? И какие могут быть последствия?

Недавно вышло новые средство для кожи от Лореал - чистящее и тоник, основанные на кислотах, для обновления кожи. Может быть, с использованием этих средств, улучшится поверхность кожи? Они достаточно щадящие для использования каждый день.

Мне косметичка

А что вам говорит ваша косметичка насчёт этой неровности кожи?

Спасибо, Нутелла. Я просто не понимаю почему все именно кислоты советуют? Какая связь?

Я просто не понимаю почему все именно кислоты советуют? Какая связь?

Связь в том, что кислоты "выедают" верхний слой кожи, заставляя кожу меняться и обновляться. (Видели эпизод "Секс в Большом Городе", в котором Саманта сделала пилинг? )

С годами кожа не обновляется сама по себе, и мёртвые кожные клетки закупоривают поры (причина прищей у женщин неподросткового возраста), а также вызывают старение кожи. Поэтому если снимать время от времени эти мёртвые клетки, заставляя кожу омоложаться, то заметно улучшается цвет лица и равномерность кожи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху