неругярные месячные

Обсуждения
22
Добрый день!

У меня следующая ситуация. Мне 22 года. Сейчас у меня 69 день МЦ, месячных нет (обычно МЦ составляет около 35 дней). Цикл нерегулярный, иногда происходит сбой и отсутствуют месячные по 2 месяца. Сейчас 3 день принимаю дюфастон по 1т 2р. в день, прием составит всего 5 дней. Скажите когда начнутся в такой ситуации месячные? Дела 2 теста на беременность – отрицательные.

Вероятно через пару дней после отмены. Я на 5 дней не назначаю.

В Вашей дозе, но на 10-14 дней.

Спасибо за ответ.
У меня есть еще вопрос. А можно ли для урегулирования месячных принимать данный припарат, в каких дозах и в какие дни МЦ, а также как долго необходимо вести лечение и какая вероятность того, что после их приема будет цикл регулярный?

А да, еще забыла дописать, месячные начались на 4 день, после отмены дюфастона =))))))))))

здравствуйте! мне 12 лет,а зовут настя у меня было 3 месячных.вторые начались через 20 дней,а третьи через 30,а четвёртые через 15!!!нужно ли обратиться к врачу?

настя, в твоем возрасте, когда месячные только начались это почти нормально, они установяться, но если так будет долго продолжаться, то визит к врачу необходим.

cherri-anna У каждого препарата свои показания. Вашу ситуацию знает Ваш врач, обсудите с ним.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху