Nervnie kletki mozga ne vosstanavlivautsia !

• Автор темы Автор темы света @
не выскакивал эт хорошо.. но может и только все это хвала иммунитету.. хотя странно что простуда на губах у тебя не выскакивала.. такое не часто встречается :)

ага салом зарастает на этом месте мозг :)

у отца выскакивает постоянно, я не помню такого, я очень щипетилен к своему телу, и уж такое бы заметил )

Он язык этот гребаный меня мне до сих пор покоя не дает, а врачи говорят мол ниче страшного, мол не самый страшный язык...

Ниче себе не страшный, нада чтобы был как был всегда ...я так думаю )

огорчу тебя - генетически передается если конечно папик позже не подцепил ;)

с языком хорошо без языка плохо

ну и что язык? белый чтоли? ну и что тут такого? вообще врачи в таком случае советуют желудок с кишечником проверить.. и направляют к соответствующим врачам гастроэнтэролог.. так вроде.. зделают анализы на флору и фауну кишечника все и выяснется..

ты ему не намекнул случаем, что это как минимум симптом вич? ))))) пусть попарится )) или он грамотный? :)

Угу, та какая разница чего это симтомы, я хочу чтобы они сказали как мне вернуть мой язык нормальный )))и все остальное тоже ))

Это лирика...маленький срывчик нервный, хорошо хоть не столь затяжной и болезненный как раньше )

Alex писал:

> Я в среду у врача был)))))))))У него тож язык белый)))))))

>

Это злой заговор )) мама мне тоже свой показывала, хер его знает белый он или не белый...может это национальная особенность? ;)

расса белоязычников :)

в африке обрезание это же модная традиция уходящая корнями в ритуалы и т.д. типа без обрезания и не мужик вроде и спариваться нельзя потому что в мужики еще не посвятили :)

Muziki, nu vi prognaly kruto

V Afrike ni u kogo net babok na obrezanie, izvinite za primotu. Nu a esli xotite - posmotrite statistiku na internete.

)) бабок ??? ну мужик это ты круто завернул какие нахрен бабки??? они испокон века рубили крайнюю плоть... незнаю как во всей африке но вот во многих... племенах африканских этот ритуал существует и действует.. а статистика где по обрезанию?? ну-ка адресок?

NE DOKTOR AIBOLIT

Весёлый ты парень)))))))))))))Интерестно,а скоко по твоему стои обрезания в африке)))))))Они там наверно просто розочкой обходяться)))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху