Нервный сон

• Автор темы Автор темы Тоpи
Т

Тоpи

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите, может возможно что-то посоветовать. Проблема у моего парня: он спит неспокойно, мы спим вместе, поэтому я от этого тоже страдаю, не высыпаюсь

И не знаю, можно ли спросить здесь или лучше к неврологу, просто к неврологу парень уже обращался, он выписал ему ноотропы и они не помогли, он их не стал допивать полный курс.

В общем, он во сне может издавать такой звук типа "ааааа" может прям долго и громко, при этом он спит. Я пугалась и просыпалась несколько раз. Он сказал это у него с продросткового возраста + он стучит зубами. При этом он не мерзнет, сны ему никакие страшные не снятся, я каждый раз спрашивала и нет, ничего. Еще когда он только засыпает, могут быть судороги короткие, ногой или рукой, как встряхивает разово и потом все.

по поводу стонов похоже на катафрению
к сожалению не лечится почти никак и сомнологи говорят это не опасно, но тем кто рядом спит не позавидуешь((

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите, может возможно что-то посоветовать. Проблема у моего парня: он спит неспокойно, мы спим вместе, поэтому я от этого тоже страдаю, не высыпаюсь

И не знаю, можно ли спросить здесь или лучше к неврологу, просто к неврологу парень уже обращался, он выписал ему ноотропы и они не помогли, он их не стал допивать полный курс.

В общем, он во сне может издавать такой звук типа "ааааа" может прям долго и громко, при этом он спит. Я пугалась и просыпалась несколько раз. Он сказал это у него с продросткового возраста + он стучит зубами. При этом он не мерзнет, сны ему никакие страшные не снятся, я каждый раз спрашивала и нет, ничего. Еще когда он только засыпает, могут быть судороги короткие, ногой или рукой, как встряхивает разово и потом все.
К неврологу, но к другому, который не ноотропы прописывает (от незнания).
Нпсчет "не лечится" - нужно еще до сна забывать подобные "мудрые" сентенции.

К неврологу, но к другому, который не ноотропы прописывает (от незнания).
Нпсчет "не лечится" - нужно еще до сна забывать подобные "мудрые" сентенции.
Спасибо, хорошо
А есть ли смысл до визита к доктору успокоительные пить перед сном? Может валерианку или пустырник?

Здравствуйте!

Насколько я знаю судороги вещь нормальная, есть не у всех, но так организм расслабляется

Спасибо, хорошо
А есть ли смысл до визита к доктору успокоительные пить перед сном? Может валерианку или пустырник?
Явно имеет смысл. Именно растительные успокаивающие. Совершенно не вредно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху