нервный срыв

nedug61210

🟢
Активность
2
добрый день! не могу найти причину постоянных нервных срывов сопровождающиеся слезами криками и истерикой даже из-за пустяков не могу ничего сделать с собой осознаю только когда дров наломаю из за этого отношения в семье портятся,но при этом я думаю это связано со здоровьем частые головные боли плохое самочувствие тошнота и боли в области сердца, подскажите как быть новопассит и другие антидепрессанты не помогают (беременность исключается)

добрый день! не могу найти причину постоянных нервных срывов сопровождающиеся слезами криками и истерикой даже из-за пустяков не могу ничего сделать с собой осознаю только когда дров наломаю из за этого отношения в семье портятся,но при этом я думаю это связано со здоровьем частые головные боли плохое самочувствие тошнота и боли в области сердца, подскажите как быть новопассит и другие антидепрессанты не помогают (беременность исключается)

Какие антидепрессанты? Доза? Кто назначил (какой специалист)?

Как-то все сумбурно описано. Наверное лучше обратиться к врачу и сходить на личный прием, что бы была возможность живого общения и варианта вопрос-ответ.

Какие антидепрессанты? Доза? Кто назначил (какой специалист)?[/QUOTE

купленные мной лично в аптеке капли успокой и геремакс пила по инструкции как для профилактики!
Уважаемый Аноним, Вы даете ответ ЗА Александру?

Какие антидепрессанты? Доза? Кто назначил (какой специалист)?[/QUOTE

купленные мной лично в аптеке капли успокой и геремакс пила по инструкции как для профилактики!

Любые лекарства употребляй по назначению врача.может иметь плачевные последствия.Профилактику тоже кстати врач назначает.

Крик души вызывает сочувствие, но почему ни слова про общение с врачами, надо ведь обследоваться - и у терапевта, и у психотерапевта, вот так, на расстоянии предположить можно многое, но нужен личный контакт.

Если есть собственное предположение о том, что причиной нервных срывов является плохое самочувствие, то логичным будет выяснить причины плохого самочувствия и постараться их устранить.

Назад
Сверху