Нервный тик

• Автор темы Автор темы murlika
M

murlika

Такая прошлая неделя выдалась нервозная, что на выходных обнаружила у себя тик левой половины лица. Под глазом и в уголке вообще дергается заметно, губа верхняя тоже. Ощущения не из приятных, а уж внешне - вообще ужасно! Что делать? Конечно, я к врачу побегу, но это будет завтра. Может у вас какие-нибудь рекомендации есть? И вообще - неужели нервы - такая ВАЖНАЯ ШТУКА?! Вот ведь как бывает!

murlika написал(а):
Такая прошлая неделя выдалась нервозная, что на выходных обнаружила у себя тик левой половины лица. Под глазом и в уголке вообще дергается заметно, губа верхняя тоже. Ощущения не из приятных, а уж внешне - вообще ужасно! Что делать? Конечно, я к врачу побегу, но это будет завтра. Может у вас какие-нибудь рекомендации есть? И вообще - неужели нервы - такая ВАЖНАЯ ШТУКА?! Вот ведь как бывает!

А ты как думала? Большинство болезней от нервов образуются. Попей валерьянки для начала. А вообще раз такая нервная у тебя работа, то нужно антистрессовые витаминки пить. Я вот раньше тоже нервничала постоянно, убить прям хотелось кого-нибудь зато сейчас нервы железные, ни на кого не кричу. Спокойный уравновешенный человек А я всего навсего пью сейчас адаптогенную формулу.

Пожалуйста, расскажи поподробнее про эту формулу. Где она продается? А то мне скоро в психушке лечиться придется.

murlika написал(а):
Пожалуйста, расскажи поподробнее про эту формулу. Где она продается? А то мне скоро в психушке лечиться придется.

Можете подробно прочитать и заказать на сайте:

http://www.gloryon.com/GLed023d4e6169db2d2566730a48d79bc4/shop/prod.html?prod=00753

Логин:61641

Пароль:555

Там же есть ещё одна хорошая вещь. Так и называется "Антистресс":

http://www.gloryon.com/GLf7bea4d54982d523654bcc50914a220d/shop/prod.html?prod=00714

у одной сотрудницы у нас на работе дергался глаз, не знаю, тик это был или нет, но она просто запарилась с этим делом, и в аптеке ей посоветовали пить витамины с магнием, она купила какие-то шипучие, магний с кальцием, на третий день прошло.

osero написал(а):
у одной сотрудницы у нас на работе дергался глаз, не знаю, тик это был или нет, но она просто запарилась с этим делом, и в аптеке ей посоветовали пить витамины с магнием, она купила какие-то шипучие, магний с кальцием, на третий день прошло.

Надо мне попробовать! Хуже от витаминов точно не будет!

Спасибо Вам за советы, девчонки !

Назад
Сверху